Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Судьба: Начало / Fate/Zero (2011)
Подробнее
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
Даже если Вам показалось после первых десяти минут, что это бред, мой Вам совет - досмотрите первую серию. И ваше мнение по поводу этого аниме кардинально изменится в лучшую сторону
Аниме просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Я аж чуть не зарыдал, когда
Осторожно - спойлер!
Александр(Райдер) погиб от руки Гильгамеша(Арчер) и когда Кирицуга убил Наталью(Так-как у него не было выбора).
Аниме стоит посмотреть. И некоторые люди писали что лучше начать смотреть "Судьба:Начало", но лучше смотреть в хронологическом порядке. А также имеется 3 OVA'ы и фильм. P.S. Осенью этого года будет "Судьба:Ночь Схватки 2 сезон"
Не надо смотреть в хронологическом порядке! Смотреть надо так и только так: Fate Zero TV-1 Fate Zero TV-2 Fate Stay Night TV Fate Unlimited Blade Works (movie)
Спасибо за совет! Посмотрел именно в таком порядке. Зеро оказался гораздо более продуманным, с лучшей рисовкой, более полно раскрыты характеры героев и их мотивация. В целом показался более взрослым и более серьезным. Fate Zero TV-1 10/10 Fate Zero TV-2 9/10 Fate Stay Night TV 7/10 Fate Unlimited Blade Works 5/10
Второму сезону Зеро снизил оценку на один бал - т.к. концовка, на мой взгляд чуточку затянута. Если бы посмотрел первым ночь схватки - вряд ли дошли б руки посмотреть зеро, и это была бы непростительная ошибка - одно из лучших аниме, на мой взгляд. В "ночи схватки", если смотреть в обозначенном выше порядке, есть несколько нестыковок, слуги изображены более марионеточными, мотивация героев раскрыта значительно хуже, чем в зеро. Всем кто любит аниме - смотреть и получать удовольствие!
Я аж чуть не зарыдал, когда Александр(Райдер) погиб от руки Гильгамеша(Арчер) и когда Кирицуга убил Наталью(Так-как у него не было выбора).
Аниме стоит посмотреть. И некоторые люди писали что лучше начать смотреть "Судьба:Начало", но лучше смотреть в хронологическом порядке. А также имеется 3 OVA'ы и фильм. P.S. Осенью этого года будет "Судьба:Ночь Схватки 2 сезон"
Чтоб тебе на день рождения книжку со спойлерами к любимым сериалам подарили, нехороший ты человек!
Сериал интересный, но зачем историю Артура было переписывать? Мечника можно было бы сделать, например, Жанной Д'Арк. Да и сразу понятно, кто именно окажется победителем в финале. А в остальном аниме классное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!