Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы
Фильм, просто улёт,жесть!!! SUPER смотрел просто волосы дыбом
Фильм однозначно не для слабонервных! Тут главные герои - кровища, жестокость, натурализм. При чем это не обычный ужастик-трешачок над которым можно поржать расслабляясь под пиво.
только что посмотрела......жесть!причем с большой буквы! трудно смотреть...
а переводчика на мыло...такое ощущение, что не спал три дня и три ночи
Фильм не для людей со слабой психикой. Сильно снято. Переводчик, которого в начале фильма хотелось убить, к концу как-то незаметно слился с происходящим.
ну раз вы так расхваливаете - посмотрю.
Спасибо за комменты)
Спасибо за комменты)
НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!
ЭТО НЕ ФИЛЬМ - ЭТО БРЕД, ШИЗА, ЭТО ПРОСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ И МОРАЛЬНЫЙ УРОД СНИМАЛ.
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ СНИМАТЬ - ТАКИХ ПИДАРОВ РЕЖИССЁРОВ НАДО В ПСИХУШКУ САЖАТЬ БЕЗ ПРАВА РЕАБИЛИТАЦИИ(((
Жалею что потратил полтора часа на это убожество(
В общем слов, которыми бы я ещё хотел охарактеризовать эти помои больше не подобрать.
Но повторюсь - НЕ СМОТРИТЕ!
ЭТО НЕ ФИЛЬМ - ЭТО БРЕД, ШИЗА, ЭТО ПРОСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ И МОРАЛЬНЫЙ УРОД СНИМАЛ.
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ СНИМАТЬ - ТАКИХ ПИДАРОВ РЕЖИССЁРОВ НАДО В ПСИХУШКУ САЖАТЬ БЕЗ ПРАВА РЕАБИЛИТАЦИИ(((
Жалею что потратил полтора часа на это убожество(
В общем слов, которыми бы я ещё хотел охарактеризовать эти помои больше не подобрать.
Но повторюсь - НЕ СМОТРИТЕ!
зачетный фильмец смотреть всем любителям хоть и не страшный но очень кровавый
Ничего ужаснее в своей жизни я не видела.....Несколько раз просто закрывала глаза - настолько ужасно было происходящее на экране. Согласна с Daffy - человек с нормальной психикой написать такой сценарий и снять ТАКОЙ!!!!! фильм не сможет....Пару дней находилась под впечатлением. Любителям жуткой жести - сюда! Поразил смысл фильма и концовка. СИЛЬНО! ЖУТКО! СТРАШНО! 5 с двумя плюсами!
Многие наверное знают, что сегодня в интернете очень популярны видео зверств, насилия и убийств, заснятых на сотовый.
Вторая часть этого фильма именно из этой оперы.
Перед вашими глазами на протяжение 40 минут несчастную девушку крупным планом истязают без перерыва, показывая всё в деталях.
И на десерт чтобы добить зрителя - с неё снимают кожу с живого тела, без наркоза и прочего и всё для чего? - Во благо шайке пристарелых сектантов, которые через чужие, невинные глаза хотят заглянуть в загробный мир?
И да ко всему прочему эти сектанты оправдывают свои деяния, прикрываясь личиной благочастивых помыслов, аля искуственно созданные иисусы христы во плоти юных девушек.
Ну ей богу народ - не смотрите - не портите себе настроение, всё равно жалеть потом будете(
Вторая часть этого фильма именно из этой оперы.
Перед вашими глазами на протяжение 40 минут несчастную девушку крупным планом истязают без перерыва, показывая всё в деталях.
И на десерт чтобы добить зрителя - с неё снимают кожу с живого тела, без наркоза и прочего и всё для чего? - Во благо шайке пристарелых сектантов, которые через чужие, невинные глаза хотят заглянуть в загробный мир?
И да ко всему прочему эти сектанты оправдывают свои деяния, прикрываясь личиной благочастивых помыслов, аля искуственно созданные иисусы христы во плоти юных девушек.
Ну ей богу народ - не смотрите - не портите себе настроение, всё равно жалеть потом будете(
даффи,ты ведь этим самым только рекламируешь фильм , как ты этого понять не можешь )))
БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!! РЕЖИССЕРА СО СЦЕНАРИСТОМ НАДО КАСТРИРОВАТЬ ЗА ТАКОЕ!!! НАДО БЫТЬ АБСОЛЮТНО БОЛЬНЫМИ НА ГОЛОВУ УРОДАМИ ЧТОБ ТАКОЕ СНЯТЬ!
Уже действительно пожалел, что скачал и посмотрел.
Народ не тратьте время впустую. Посмотрите что-нибудь стоящее.
Уже действительно пожалел, что скачал и посмотрел.
Народ не тратьте время впустую. Посмотрите что-нибудь стоящее.
Ребят если честно ФИЛЬМ ПРОСТО НИКАКОЙ. СЮЖЕТ КАКОЙ-ТО НЕЗАКОНЧЕНЫЙ. КОНЦОВКА ИДИОТСКАЯ. У меня он не вызвал никаких эмоций. Не знаю почему. Для меня этот фильм - зря потраченные полтора часа. Оценка 1 из 5.
Тот же Eden Lake вызывает гораздо больше эмоций и производит большое впечатление.
Тот же Eden Lake вызывает гораздо больше эмоций и производит большое впечатление.
simfer08 пишет:
Ребят если честно ФИЛЬМ ПРОСТО НИКАКОЙ. СЮЖЕТ КАКОЙ-ТО НЕЗАКОНЧЕНЫЙ. КОНЦОВКА ИДИОТСКАЯ. У меня он не вызвал никаких эмоций. Не знаю почему. Для меня этот фильм - зря потраченные полтора часа. Оценка 1 из 5.
Ещё бы, Райское Озеро офигенный фильм - вот там и сюжет и трэш и жесть - всё присутствует + атмосфера и напряжение)
А тут просто херня какая-то
ЖЕСТЬ,ТРЭШ,ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!! Такое ощущение,что это пособие для начинающего маньяка хотя для человека с суицидальными наклонностями тоже есть над чем подумать!!!! Такие фильмы нельзя показывать на ТВ ни в коем случае и детей подальше от такого кино! Режисер точно шизоид то что у него не все в порядке с головой- это точно! После фильма реально хочется блевануть других слов нет!!!! Кино сильное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм наконец посмотрела , суперский. режисер молодец что не побоялся снять почти запретку.. фильм конечно не для всех , особенно не смотреть всяким истеричкам )
Кто любит реально жестокие фильмы тому фильм будет по-кайфу!очень мало таких фильмов которые действительно стремные- этот один из них!!!оценка-5!!!!
почему все говорят, что ОН ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ?
Я почему-то вообще не поняла, где надо было почувствовать страх или отвращение!
Обычное избиение, снятие кожицы.. и что такого? Биологические факты, точнее, анатомические. Ну и что? Познавательный фильм для хирургов)
Настоящая кровь ценится тогда, когда чувствуешь ту же боль, что и герои фильма.
Я почему-то вообще не поняла, где надо было почувствовать страх или отвращение!
Обычное избиение, снятие кожицы.. и что такого? Биологические факты, точнее, анатомические. Ну и что? Познавательный фильм для хирургов)
Настоящая кровь ценится тогда, когда чувствуешь ту же боль, что и герои фильма.
Фильм не понравился. Да, крови много, и что с того? Вторая часть фильма интереснее. Первая вообще без смысла. О чем фильм - понять невозможно. За сценарий - 1, за картинки -4+
фу отвратная гадость ...боже режисёр псих!!! ему лечиться надо а не фильмы снимать!!!! смысла ноль одно насилие и убийства...... для психов фильмец подходящий ...нормальным людям не рекомендую!!!
Интересно,нудно,мутно.Переводчика к стенке.DAFFY правильно описил.
что ж думаю стоит посмотреть....хотя вот отзывы о переводе напрягают
кино
театр
много рекламы качаю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
я вообще не отличаюсь особым дерганьем при просмотре любого фильма,в принципе и на этом не дергался,но..ПАБАМ!я не смог его досмотреть,это просто жестятина!!!Кому-то очень понравится..По моему мнению,даже Необратимость тут просто отсосала..
кино
театр
Красиво режут,хорошо пытают но этим нас не удивиш мы смотрим нтв.Сюжет ну так сибе голова тяжелет как от просмотра шокирующая азия 3 бала.Поставил бы бал по выше еслибы она их поришила тупым столовым ножом а ружо не зачет-))))))))))))))
кино
театр
У нее были зубы надо было вены перегрызть почему она етого не сделала нипонятно а может просто ниуспела.Человек не животное и когда ему не выносимо больно и тяжело он приходить тока к одному выходу суицид в фильме это наиболее актуально хотя может быть стояли камеры и просто сдохнуть наверняка не дали бы.Ну не знаю 3 бала.Понравиться слабонервным наверняка миня не впечатлил.
Полная чушь.Идея фильма хорошая,но снято как-то неинтересно,дух не захватывает и не то чтобы пересматривать...досматривать то не хочется.Еле дожила до титров.Скучно!
Жуткий фильм!!!!!!!!! При просмотре просто волосы дыбом встают!!!!!!
фильм в своем жанре оправдывает себя на все 5 балов,будоражит воображение,снят довольно прилично, вы смотрите ужасы, а не мелодраму и надо быть к этому готовым, но фильм не для всех
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011