Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиганы зелёной улицы 2
Фильмы: Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009) Подробнее
После массовой драки в тюрьме оказываются несколько фанатов клуба Вест Хэм и множество их противников, хулиганов, болеющих за Миллуол. В тюрьме столкновения воинствующих фанатов продолжаются, и фанатам Вест Хэма приходится несладко, ведь их врагов здесь намного больше. За решеткой футбол так же популярен, как и на воле. Там даже проводятся футбольные матчи между заключенными, ставки в которых очень высоки. В одном из таких противостояний придется сойтись непримиримым соперникам, всей душой ненавидящим друг друга.
- 1
- 2
Хулиганы зелёной улицы 2

А есть 1-ый фильм???
А то по поисковику не найти.
А то по поисковику не найти.

Да, он просто "Хулиганы" называется: /info/huliganyi.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Спасибо)
Если просто Хулиганы,то видел) Ток давно уже)
А этот сегодня ночью на работе посмотрю )
Если просто Хулиганы,то видел) Ток давно уже)
А этот сегодня ночью на работе посмотрю )

Спасибо за киношку) от меня +5

впринципе не хуже первой части)понравился....ставлю 5+

отстойный фильмец
наскока первый фильм был хорош настолько второй отвратителен
наскока первый фильм был хорош настолько второй отвратителен
ультрагуфу ничего не нравится, да он просто не киноман и них не понимает в хороших фильмах, иди мультики смотри........

lexxsher пишет:
ультрагуфу ничего не нравится, да он просто не киноман и них не понимает в хороших фильмах, иди мультики смотри........
появится хорош мульт так я пойду его смотреть
а ежели тебе нравится данное говно так фак тебе в зубы и наслаждайся
зы:данный комент относится не ко всем кому понравилось данное творение а тока lexxsherу

Вот только не надо ссориться... хотите идите в песочницу и там ссорьтесь.
У всех вкус разный.. и каждый отвечает по своему. Так как некоторым нравиться один жанр,а другим другой.
Как и кино и подборка актёров.
Спасибо за понимание.
С уважением ко всем Prikol_DnK78rus
У всех вкус разный.. и каждый отвечает по своему. Так как некоторым нравиться один жанр,а другим другой.
Как и кино и подборка актёров.
Спасибо за понимание.
С уважением ко всем Prikol_DnK78rus
lexxsher пишет:
так , на гуфа не наезжать это во первых. во вторых все личное пишем в личку на то есть соответствующая кнопачкА

Абажаю английские фильмы и музыку!!!маклёвый фильмец,я за Lexxsher!!!не фиг опсирать английский киниматограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!советую в сем посмотреть,не пожелеете!

Судя по face на обложке это не очень драма!
Спасибо ! Качну посморю англиков"!"№@
Спасибо ! Качну посморю англиков"!"№@

но первая часть мне больше пондравилась)))

Перый фильм наааааааа много лучше!!!!!! но, второй тоже можно посмотреть.

"...и судьба теперь сводит Вест Хем и Миллуол на футбольном поле..." - единственная футбольная 5-ти минутка в конце фильма.))))))
Весь фильм - противостояние тюремной группировки и трёх парней. Зона, плохая-хорошая охрана, драки, карцер и всё в таком духе... Идеи особо нет, фильм не зовет за собой, в отличие от 1-й части, НО! глянуть стоит.
ЗЫ: При драке в карцере так вспотел, будто сам там побывал!
):):):):)
Весь фильм - противостояние тюремной группировки и трёх парней. Зона, плохая-хорошая охрана, драки, карцер и всё в таком духе... Идеи особо нет, фильм не зовет за собой, в отличие от 1-й части, НО! глянуть стоит.
ЗЫ: При драке в карцере так вспотел, будто сам там побывал!
):):):):)

Ну что сказать? Фильм посмотреть можно, но в отличие от первой части, на мой взгляд, не больше одного раза, хотя это мое мнение. Порадовали драки-достаточно жестокие и реалистичные. Сюжет на 3 балла, ничего нового нет, пособирали с миру по нитке и получился тюремный такой боевичок, концовка вообще один в один как в фильме "Костолом" с Винни Джонсом. В итоге я бы поставил фильму 3.5 балла из 5. ИМХО.

Фильм очень хороший,советую всем,кто еще несмотрел. Но незабывайте про 1 часть...

Хочу посмотреть 1-ую часть! В поисковике ввожу "Хулиганы" и попадаю сюда, и вообще так ни в первый раз, поисковик какой то глючный, находит совершенно не то что ожидаешь!!!
По сравненнию с первой частью, фильм полная чушь. Главному герою сниматься только в симейных киношках,он натуральная девочка.:-[

Конечно фильм не тот, какого ожидаешь от продолжения офигенной первой части. Дырявый сюжет, хлипковатый главный герой и никакое музыкальное сопровождение. Однако любителям хорошего мордобоя, и *тюремной романтики* фильм понравиться. Хотя футболом здесь не пахнет...

Первую часть к сожалению не смотрел.А этот фильм так себе ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.

1 часть класс, сам по жизни такой!!! жду и от второй такого, качаю!!

наигранно все как то но в целом оставляет хорошее впечатление
1 часть понравилась тоже , но и вторая тоже нечего)!!!

да уж первая лучше как обычно.еще не было фильма чтоб вторая часть была лучше первой

Ганнибал и Ганнибал Восхождение - достойное продолжение Молчания ягнят.
Так что, rush, ты заблуждаешься относительно неудачливых продолжений )))
Так что, rush, ты заблуждаешься относительно неудачливых продолжений )))

Бюджет фильма никакой, как можно снимать такие тупые фильмы. 1-

Нормальное кино про зону! Кому такие нравятся,советую посмотреть!

Это филмы про футбол а не про зону.. мое мнение фильмы ништяк))

да надо было и 3 часть снять!всем смотреть,фильм про жизнь.5+

Очень хороший фильм. Мне понравился
не знаю первая часть просто ништяк!! сейчас посмотрим на 2

Первая часть была отличная, а вторая полное разочарование!!!!!!!

Да уж никакого сравнения с первой частью, слишком все наивно---первая реалистичней раза в три от меня 3+

Блин................ не видал! Ща заценим!
Не видел первую часть, а эта очень понравилась, класс!!!!
... пошел качать первую часть ))
... пошел качать первую часть ))

вторая часть подвела, первая НАМНОГО лучше......

Показатель кармадротов
1-я часть лучше,да и футбола больше.В этой части тюремная жизнь и футбола не видно,но посмотреть можно

первый фильм конечно лучше но этот тоже мне понравился не знаю почему такие высказования фильм достоин внимания

Я когда скачивала этот фильм, настраивала себя на то, что это совершенно другой фильм, который вышел в свет за счет популярности первой части. Так оно и оказалось. И знаете, пусть он почти не имеет связи с первой, пусть он о тюремной жизни, но фильм действительно захватывает! Его хочется смотреть и смотреть, задаваясь вопросом "что же будет дальше? что произойдет?"
Фильм достоин внимания, филь действительно интересный. Полный экшн, 5+
Фильм достоин внимания, филь действительно интересный. Полный экшн, 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011