Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...
Мне эта версия показалась даже лучше американской, потому что американцы слишком уж наворотили и добавили чересчур много драматизма. А здесь как-то намного жизненней.
Не понравилось!Очень тягомотно и серо снято , осилил 3 серии , так и не затянуло.Не идёт ни в какое сравнение с последними сериалами-хитами : "Homeland" , "Игра"и др.Хотя на вкус и цвет , как говорится ...
Подскажите пожалуйста,этот сериал похож на американскую версию "Убийство"?!
Сюжет один по сути, но сценарий сильно отличается.
Что касается фильма, то мне америкоский больше понравился, а эти ребята в итоге сами запутались с показаниями, и многое напутано с датированием происходящего...
Admin!!! А где америкоский вариант, он же был здесь, чавой-то найти не можу... Заранее благодарен.
ужасный сериал, жалкое подобие твин пикса, правда тут мистика только в том что 1 убийство 3 сезона раскрывают))) Самое нелепое что свидетели и факты высасываются из пальца и вот когда убийца пойман окажется что это не он)) это не детектив это сумбурный бред.
Да, сериал очень захватывающий! Вообще, это очень сложно, наверное, на протяжении 20 серий держать зрителя в напряжении. Но чем запутаннее сюжет, тем больше вероятность появления неувязки в сюжете. Я очень надеялся, что авторам сериала удастся ответить на все вопросы, но к сожалению, похоже всё-таки одна и довольно существенная неувязка имеет место быть. А имя этой «неувязке» — Йенс Хольк.
Осторожно - спойлер!
Кто-нибудь скажет мне, зачем ему понадобилось брать на себя убийство Наны Бирк-Ларсен? Что-то я так и не услышал в фильме никакого объяснения этому. Может я что-то упустил?
О, вот это приятная неожиланность - 3 сезон !!! Уважаемый модератор, а можно узнать его расписание и с какой периодичностью будут выкладывать? Спасибо.
pla В 3-ем сезоне 10 серий. Они уже вышли в оригинале, последняя серия 25-го ноября была показана. Теперь осталось дождаться перевода - субтитров и уже потом самой озвучки. О датах выхода серий с переводом сказать ничего не можем, всё зависит от людей, которые этим занимаются, и наличии у них свободного времени для этого.
ужасный сериал, жалкое подобие твин пикса, правда тут мистика только в том что 1 убийство 3 сезона раскрывают))) Самое нелепое что свидетели и факты высасываются из пальца и вот когда убийца пойман окажется что это не он)) это не детектив это сумбурный бред.
Не три сезона одно убийство, а каждый сезон - новое дело. Прежде чем критиковать, досмотрели бы... И при чём здесь "Твин Пикс"? Да, убита молодая девушка, но на этом сходство заканчивается. И мистика здесь ни при чём. Не нравится жанр - не смотрите.
В американской версии, два сезона - одно расследование. Этот я пока обхожу стороной, думала раз истории одинаковы то и смысла нет. Получается что "одинаковость" распространяется только на историю с убитой девушкой? Уж слишком мне понравилась американская версия, а так как обычно оригинал лучше, то наверно стоит и его посмотреть?
Не три сезона одно убийство, а каждый сезон - новое дело. Прежде чем критиковать, досмотрели бы... И при чём здесь "Твин Пикс"? Да, убита молодая девушка, но на этом сходство заканчивается. И мистика здесь ни при чём. Не нравится жанр - не смотрите.
Не умеете критиковать не критикуйте. Нравится такой диалог? ВОт и я не люблю когда мне указывают что делать. Мне очень нравится жанр детектив, но это не он. Научитесь читать между строк и воспринимать сарказм. Или вам табличку показывать как Шелдону? Совет, посмотрите фильм Клинта Иствуда Таинственная Река найдтие 10 отличий с сериалом, если не нравится сравнение с Твин Пиксом. На счет того что я не досмотрел до конца, так это вы как смотрели то? Закрыв уши и глаза? Убийцу девушки так и не поймали в 1 сезоне, взяли не того, во втором сезоне поиск продолжился, к сожалению до конца не осилил так как более бредового сериала еще не видел.
Не умеете критиковать не критикуйте. Нравится такой диалог? ВОт и я не люблю когда мне указывают что делать. Мне очень нравится жанр детектив, но это не он. Научитесь читать между строк и воспринимать сарказм. Или вам табличку показывать как Шелдону? Совет, посмотрите фильм Клинта Иствуда Таинственная Река найдтие 10 отличий с сериалом, если не нравится сравнение с Твин Пиксом. На счет того что я не досмотрел до конца, так это вы как смотрели то? Закрыв уши и глаза? Убийцу девушки так и не поймали в 1 сезоне, взяли не того, во втором сезоне поиск продолжился, к сожалению до конца не осилил так как более бредового сериала еще не видел.
Убийцу поймали!!!! Это вы не тот сериал критикуете!!!!
В американской версии, два сезона - одно расследование. Этот я пока обхожу стороной, думала раз истории одинаковы то и смысла нет. Получается что "одинаковость" распространяется только на историю с убитой девушкой? Уж слишком мне понравилась американская версия, а так как обычно оригинал лучше, то наверно стоит и его посмотреть?
Стоит, однозначно стоит. Это несколько другое кино, с несколько другой атмосферой, воспринимается совсем по-другому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!