Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство
Сериалы: Убийство / Forbrydelsen (2007) Подробнее
Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...
- 1
- 2
Убийство

Это оригинальная швецарская версия Убийства, который пересняли америкосы в этом году.

вроде датская версия..я как раз смотрю американскую версию,пока интеренсо,захватывает.

я смотрела амерек.версию она интереснее просто в датском все сезоны есть, а в амереканском только 1, хотя вот вот должен 2 сезон выйти!!!!

а когда 9 и 10 серию выложат...кто нить в курсе?...спс

Мне эта версия показалась даже лучше американской, потому что американцы слишком уж наворотили и добавили чересчур много драматизма. А здесь как-то намного жизненней.

Невероятно захватывающий детектив!!!!!!

Молодцы датчане и шведы, так закрутить сюжет! На протяжении 18 серий расследуют одно убийство и ведь не скучно!

Скучненький, с неинтерсными актерами, фу, фу, фу

когда уже следующие серии выложат????

miss_meri пишет:
когда уже следующие серии выложат????
Смотрите "1 сезон", там все 20 серий

Baffy пишет:
Скучненький, с неинтерсными актерами, фу, фу, фуСмотрите мультики.

Урааааа!!! Продолжение!!!
СПАСИБО, что выложили!
Ждём следующих серий :s
СПАСИБО, что выложили!
Ждём следующих серий :s
Не понравилось!Очень тягомотно и серо снято , осилил 3 серии , так и не затянуло.Не идёт ни в какое сравнение с последними сериалами-хитами : "Homeland" , "Игра"и др.Хотя на вкус и цвет , как говорится ...

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Оригинальная, скандинавская версия намного лучше.Сериал интересный-не пожалел
!
!

Подскажите пожалуйста,этот сериал похож на американскую версию "Убийство"?!

Zmey
DemonK пишет:
Подскажите пожалуйста,этот сериал похож на американскую версию "Убийство"?!
Сюжет один по сути, но сценарий сильно отличается.
Что касается фильма, то мне америкоский больше понравился, а эти ребята в итоге сами запутались с показаниями, и многое напутано с датированием происходящего...
Admin!!!
А где америкоский вариант, он же был здесь, чавой-то найти не можу...
Заранее благодарен.
с Уважением Сергей К.
P.S. признательность за раздачи!!!

1 сезон очень понравился, затем посмотрела 2-й и жутко разочаровалась, быстро создатели выдохлись

ужасный сериал, жалкое подобие твин пикса, правда тут мистика только в том что 1 убийство 3 сезона раскрывают))) Самое нелепое что свидетели и факты высасываются из пальца и вот когда убийца пойман окажется что это не он)) это не детектив это сумбурный бред.
Да, сериал очень захватывающий! Вообще, это очень сложно, наверное, на протяжении 20 серий держать зрителя в напряжении. Но чем запутаннее сюжет, тем больше вероятность появления неувязки в сюжете. Я очень надеялся, что авторам сериала удастся ответить на все вопросы, но к сожалению, похоже всё-таки одна и довольно существенная неувязка имеет место быть. А имя этой «неувязке» — Йенс Хольк.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Кто-нибудь скажет мне, зачем ему понадобилось брать на себя убийство Наны Бирк-Ларсен? Что-то я так и не услышал в фильме никакого объяснения этому. Может я что-то упустил?
Редактировано / Модератор.

О, вот это приятная неожиланность - 3 сезон !!!
Уважаемый модератор, а можно узнать его расписание и с какой периодичностью будут выкладывать?
Спасибо.
Уважаемый модератор, а можно узнать его расписание и с какой периодичностью будут выкладывать?
Спасибо.

pla
В 3-ем сезоне 10 серий. Они уже вышли в оригинале, последняя серия 25-го ноября была показана.
Теперь осталось дождаться перевода - субтитров и уже потом самой озвучки.
О датах выхода серий с переводом сказать ничего не можем, всё зависит от людей, которые этим занимаются, и наличии у них свободного времени для этого.
В 3-ем сезоне 10 серий. Они уже вышли в оригинале, последняя серия 25-го ноября была показана.
Теперь осталось дождаться перевода - субтитров и уже потом самой озвучки.
О датах выхода серий с переводом сказать ничего не можем, всё зависит от людей, которые этим занимаются, и наличии у них свободного времени для этого.

Lulu
Благодарю за исчерпывающий ответ.
будем ждать )
Благодарю за исчерпывающий ответ.
будем ждать )

Где же новогодние подарки?!

Хуже скандинавской только азиатская муть...

Rebornweb пишет:
ужасный сериал, жалкое подобие твин пикса, правда тут мистика только в том что 1 убийство 3 сезона раскрывают))) Самое нелепое что свидетели и факты высасываются из пальца и вот когда убийца пойман окажется что это не он)) это не детектив это сумбурный бред.Не три сезона одно убийство, а каждый сезон - новое дело. Прежде чем критиковать, досмотрели бы... И при чём здесь "Твин Пикс"? Да, убита молодая девушка, но на этом сходство заканчивается. И мистика здесь ни при чём. Не нравится жанр - не смотрите.

ElenaKram
В американской версии, два сезона - одно расследование.
Этот я пока обхожу стороной, думала раз истории одинаковы то и смысла нет.
Получается что "одинаковость" распространяется только на историю с убитой девушкой?
Уж слишком мне понравилась американская версия, а так как обычно оригинал лучше, то наверно стоит и его посмотреть?
каждый сезон – новое дело.
Получается что "одинаковость" распространяется только на историю с убитой девушкой?
Уж слишком мне понравилась американская версия, а так как обычно оригинал лучше, то наверно стоит и его посмотреть?

ElenaKram пишет:
Rebornweb пишет:ужасный сериал, жалкое подобие твин пикса, правда тут мистика только в том что 1 убийство 3 сезона раскрывают))) Самое нелепое что свидетели и факты высасываются из пальца и вот когда убийца пойман окажется что это не он)) это не детектив это сумбурный бред.Не три сезона одно убийство, а каждый сезон - новое дело. Прежде чем критиковать, досмотрели бы... И при чём здесь "Твин Пикс"? Да, убита молодая девушка, но на этом сходство заканчивается. И мистика здесь ни при чём. Не нравится жанр - не смотрите.
Не умеете критиковать не критикуйте. Нравится такой диалог? ВОт и я не люблю когда мне указывают что делать. Мне очень нравится жанр детектив, но это не он. Научитесь читать между строк и воспринимать сарказм. Или вам табличку показывать как Шелдону?
Совет, посмотрите фильм Клинта Иствуда Таинственная Река найдтие 10 отличий с сериалом, если не нравится сравнение с Твин Пиксом. На счет того что я не досмотрел до конца, так это вы как смотрели то? Закрыв уши и глаза?
Убийцу девушки так и не поймали в 1 сезоне, взяли не того, во втором сезоне поиск продолжился, к сожалению до конца не осилил так как более бредового сериала еще не видел.

Rebornweb пишет:
Убийцу поймали!!!! Это вы не тот сериал критикуете!!!!ElenaKram пишет:Rebornweb пишет:ужасный сериал, жалкое подобие твин пикса, правда тут мистика только в том что 1 убийство 3 сезона раскрывают))) Самое нелепое что свидетели и факты высасываются из пальца и вот когда убийца пойман окажется что это не он)) это не детектив это сумбурный бред.Не три сезона одно убийство, а каждый сезон - новое дело. Прежде чем критиковать, досмотрели бы... И при чём здесь "Твин Пикс"? Да, убита молодая девушка, но на этом сходство заканчивается. И мистика здесь ни при чём. Не нравится жанр - не смотрите.
Не умеете критиковать не критикуйте. Нравится такой диалог? ВОт и я не люблю когда мне указывают что делать. Мне очень нравится жанр детектив, но это не он. Научитесь читать между строк и воспринимать сарказм. Или вам табличку показывать как Шелдону?
Совет, посмотрите фильм Клинта Иствуда Таинственная Река найдтие 10 отличий с сериалом, если не нравится сравнение с Твин Пиксом. На счет того что я не досмотрел до конца, так это вы как смотрели то? Закрыв уши и глаза?
Убийцу девушки так и не поймали в 1 сезоне, взяли не того, во втором сезоне поиск продолжился, к сожалению до конца не осилил так как более бредового сериала еще не видел.

Lulu пишет:
ElenaKramСтоит, однозначно стоит. Это несколько другое кино, с несколько другой атмосферой, воспринимается совсем по-другому.каждый сезон – новое дело.

Спасибо Лена, то откладывать дальше не стану

Такой отличный сценарий и так его обгадить... Просто слов нет. Поначалу еще куда не шло, но вот примерно с середины просто стало невыносимо смотреть эту высасываемую из пальца тягомотину с полным отсутствием логики. Всё очень затянуто на столько, что хочется плакать. Полицейские все время гоняются за новым подозреваемым, ловят его, потом с ахренеть_каким_важным_выражением_лица задают бедолаге целый ряд абсурдных, бессвязных вопросов, далее с таким же важным видом отпускают его из-под стражи. Поймал себя на том, что начал просто нервно хихикать над кретинизмом происходящего. Бошки бы поотрывал. Смотрю только потому, что американская версия сильно понравилась.
сериал для тех кому нравился твин пикс

Посмотрел первый сезон. Понравился, стоит смотреть.

Сериал просто "У-ух!" Особенно последний сезон. Обожаю сериалы подобного типа.

Потрясающий сериал!!! Невозможно оторваться!!! Смотреть всем. Рекомендую!

Спасибо всем, кто советовал посмотреть. Теперь подсел на скандинавские детективы. Последняя серия крута - впрочем как и весь сериал. 4-й будет?
Кто не смотрел - в таком же духе "Мост"
Кто не смотрел - в таком же духе "Мост"

посмотрела 1-й сезон: после 4 серии угадала кто убийца. Не понятно для чего надо было растягивать на 20 серий. В последней серии характер убийцы так и не был раскрыт, не правдоподобно, что он мог такое совершить. Инспектор Лунд - молодцом, ей - верю ))

посмотрела 2-й сезон: серий поменьше и как то действие идет по-насыщеннее. Непонятно для чего они вставляют в фильм политическую линию - это полный бред; хорошо, что есть перемотка )) И все таки есть в этих фильмах что-то завараживающе гипнотизирующее. Качаю 3-й сезон.

3-й сезон мне больше всего понравился. Но окончился он как-то на взлете, в прямом и переносном смысле)) Так что, в преред, Лунд! Ждем продолжения ...
А продолжение будет или все больше не снимают?

а 3 -й сезон хорош однозначно, на уровне 1-го сезона и задумка........и интрига

Актриса, играющая Лунд, шикарна. Так все чувствовать, так идти вперед, несмотря ни на что... Все сезоны прекрасны. Хотелось бы продолжения.

Сравнивая с "Мостом" пришел к выводу о превосходстве датско-шведского сериала. Конечно и там, и там скандинавский колорит, но уж очень затянут "Убийство" - много лишнего, мало динамики. Конечно, буду смотреть 2 и 3 сезоны, но после "Моста", как-то "тяжеловато" смотрится. Однако ставлю 5, понравилось!

Согласна с LAZA67, очень затянуто. Поначалу всё шло хорошо, но уже с шестой серии захотелось начать перематывать, а с восьмой я начала это делать, и поняла, что ничего не теряю. По-моему, это не хорошо. Дедуктивные способности датской полиции тоже не поражают, никаких разработок различных версий, никаких мотивов (действительно, а зачем?), они просто идут по каким-то своим уликам, утыкаются в подозреваемого и толкают его рогом до тех пор, пока им на блюдечке не преподносят неоспоримое алиби или новые глобальные улики. Первый сезон досмотрю в любом случае, а вот дальше... даже и не знаю. Если сравнивать "Убийство" и "Мост", то я однозначно голосую за "Мост".

Просто отличный сериал! очень интригующий и динамичный!
Может быть кто-нибудь знает будет ли продолжение и когда?
Может быть кто-нибудь знает будет ли продолжение и когда?
Добрый день!
Зарегистрировался на фаст-торренте для того чтоб оставить отзыв об этом сериале)
Первые серии еще можно было смотреть, но потом уже невозможно было...меня хватило только до 7 серии...посмотрю концовку чтоб узнать кто убил. В общем, не советую!
Зарегистрировался на фаст-торренте для того чтоб оставить отзыв об этом сериале)
Первые серии еще можно было смотреть, но потом уже невозможно было...меня хватило только до 7 серии...посмотрю концовку чтоб узнать кто убил. В общем, не советую!

Zmey
TiTol07 пишет:
Добрый день!
Не советуешь что, концовку смотреть?
Я таких комментов ещё не встречал: "Я начал смотреть, фильм херня, я досмотрю, а вам не советую,
потому что фильм херня" 

Сам то читал свои комменты

Нормальный фильм, качайте, может немного затянут, но интересен, придется досмотреть концовку, чтоб узнать кто убил...

сериал великолепный, обожаю скандинавские сериалы,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011