Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виртуозы
Сериалы: Виртуозы / Hustle (2004) Подробнее
С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики — лидер группы, который придумывает все планы. Альберт — старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни — молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.
- 1
- 2
Виртуозы
спасибо,что добавили
на других сайтах искал,там вразброс
посмотрел 1 сезон мне оч понравился!!!!!!!!
Отличный сериал,но там во многих сериях-жуткие пробелы звука.Надеюсь у вас в норме...
Спасибо!!!!
Сериал интересный,оч приятный и смотрится на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
на других сайтах искал,там вразброс
посмотрел 1 сезон мне оч понравился!!!!!!!!
Отличный сериал,но там во многих сериях-жуткие пробелы звука.Надеюсь у вас в норме...
Спасибо!!!!
Сериал интересный,оч приятный и смотрится на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за сериал! Я его, правда, весь уже посмотрела, но буду ждать новых серий. великолепный фильм про мошенников!
Нервов не хватило досмотреть дальше 3-го.
Идет полчаса фильма с англ. озвучкой потом как ни в чем не бывало начинают переводить. Или наоборот сначала серию перевели а с половины бросили.
Хотя сам фильм классный.
Идет полчаса фильма с англ. озвучкой потом как ни в чем не бывало начинают переводить. Или наоборот сначала серию перевели а с половины бросили.
Хотя сам фильм классный.
Этот сериал смотрела после "Воздействия", мне кажется они оба достойны занять первое место в зарубежных сериалах про мошенников!)))
Сериал интересный и захватывающий, легкий и веселый)). Кому нравится могу посоветовать подобного жанра сериалы - "Воздействие(Грабь награбленное)", "Гаваи 5.0", "Белый воротничек". Самые на мой взгляд отлично снятые и легко смотрибельные)
Проблемы с озвучкой вроде бы только в 3-м сезоне. Но сериал действительно смотрится с удовольствием!!!
первые 4 сезона очень хорошо смотрятся, минус раздачи проподающий перевод ( если плохо знаете английский лучше не качайте), 5 сезон значительно снизил планку сериала, смотрел на перемотке. 6-7 на очереди просмотра. В целом, смотреть сериал стоит, особенно любителям фильмов про Оушена.
Приличный сериал о мошенниках. Без изюминки, но смотреть стоит. 4
skorzenni13 Окт. 2011 00:39
Да, я английского не знаю и чрезвычайно раздражает,когда перевод вдруг включается с середины эпизода. Такая хрень во втором сезоне и пока в третьем.
Да, я английского не знаю и чрезвычайно раздражает,когда перевод вдруг включается с середины эпизода. Такая хрень во втором сезоне и пока в третьем.
нет русской дорожки в 8 сезоне
fast-ksa
Вы правы, исправили.
приносим свои извинения.
Вы правы, исправили.
приносим свои извинения.
Посмотрела 1 серию-понравилось, сюжет интересный и непредсказуемый, буду качать
Отличный, английский фильм! Лаверейдж с него слизан, похоже
еще год назад начинала смотреть и не пошёл.... не могу сказать,что совсем плох,но изюминки нет. толи актеры не ахти,малобюджетка к тому же и комедийная нотка раздражает,придает происходящему оттенок погорелого театра. жанр сериала обожаю,но вот кабы это были те самые 11 друзей оушена и бесконечно....
Господа!Похоже,эти кретины ЗАКРЫЛИ сериал! Lulu,что нибудь известно об этом?
Да, точно, BBC анонсировала, что 8 серия 8-го сезона будет последней!
ну, что смотрел БЕЛОГО ВОРОТНИЧКА мне порекомендовали там этот сериал. посмотрел первый сезон и както странно теперь отношусь к этому сериалу. Нашол много отголосков к другим сериалам и фильмам (например 11 друзей оушена).
в целом сериальчик хороший, но по мне слишком медленный и статичшый. смотреть дальше буду но не знаю сколько еще выдержу
в целом сериальчик хороший, но по мне слишком медленный и статичшый. смотреть дальше буду но не знаю сколько еще выдержу
VVIRUS пишет:
смотреть дальше буду но не знаю сколько еще выдержу
терпи,друг,терпи
распробовал! чем дальше тем лучше!
Сериал БОМБА, года полтора назад смотрела его,сейчас снова буду качать
ОТЛИЧНЫЙ сериал для интересного и легкого времяпрепровождения!
Даже к освежению актерского состава посожалев привыкаешь:), потому как и замена довольно колоритная, да и приятный сюрприз от создателей сериала для его любителей в последней серии последнего сезона тоже радует:)
Даже к освежению актерского состава посожалев привыкаешь:), потому как и замена довольно колоритная, да и приятный сюрприз от создателей сериала для его любителей в последней серии последнего сезона тоже радует:)
На мой сугубо субъективный вкус - интересней, чем Воздействие.
Пыталась смотреть после Воздействия - не пошел. Этот сериал на порядок ниже. Герои не просто не привлекательные - где-то даже противные (естественно, только на мой вкус), дела у них мелочные, исключительно для личного обогащения.
+0
-0
классный сериал .что можно посмотреть в этом духе,кроме воздействия?
Кто знает, что за песня и в чьём исполнении звучит в 1-ом сезоне в 3-ей серии, не могу вспомнить, мозг уже сломал!!! HELP!!!!!!!
А сериал хороший, Воздействие тоже не плох, но как там актёры переигрывают смотреть невозможно, здесь тоже огрехов хватает, но терпимо...
А сериал хороший, Воздействие тоже не плох, но как там актёры переигрывают смотреть невозможно, здесь тоже огрехов хватает, но терпимо...
Два раза уже пересматривал все сезоны этого сериала,мне по душе
Ооооочень слабенький.На 3 из 5
Один из моих любимых сериалов. Классные актеры, интересные сюжеты в каждой серии, раскрывающие варианты мошенничества. Ну и неповторимый английский юмор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011