Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бравый ветеран спецназа Джек Карвер вместе с очаровательной журналисткой Валери прибывают на засекреченный остров, где в чащах густого леса скрыта тайная лаборатория военно-промышленного комплекса. В ней дядюшка Валери, доктор Кригер, проводит свои странные научные эксперименты. После того, как его люди похищают журналистку и уничтожают корабль, на котором непрошенные гости приплыли на остров, Карвер начинает вмешиваться в происходящее и выясняет, что кошмарный доктор занимается созданием универсальных солдат.
Да,смотрю и удивляюсь ктото ставит 4 и говорит что фильмец хорошый,вы что дибилы да вы посмотрите кто режисер,гребанный УВЕ БОЛЛ, этож трэш-режисер экранизаций игр ,вспомните про Бладрейн 1-2,Один в темноте1-2,Постал,Во имя короля,а теперь и моя любимая игра Фар Край,фильм не какой кто играл поймет,УБЕЙТЕ УВЕ БОЛЛА.P.S за фильм ставлю 1 из 5,0.5 за название и 0.5 Тиля Швайгера.
что то неадекватных развелось ..ппц Far Cry прошла ..и CRYSIS ) а дибил тот кто мнение других не уважает ты сам то хоть один фильм снял ? ну хоть на мобильник ??
Скромненько возражу. А при чём здесь мы?Уве Болл--режиссёр.Его работа--снимать фильмы.Дают ему деньги (может и на свои снимает,если так,то все претензии к нему в топку), а он отработать должен их.Если не оправдает ожидания продюсеры с ним дела иметь не будут.Видимо с финансами всё нормально.Значит собирает кассу? Против него ничего не имею,каждый занимается своим делом,да и жить он АБСОЛЮТНО никому не мешает. Он нашёл своего зрителя,это главное.
Не плохой боевик получился!но сюжет фильма скучноват 3,зрелищность 4, не рассчитывайте фильме "Фар Край" крутого Рэмбо.могу сказать лично своё мнение Уве Болл не в чём не виноват он делал лишь свою работу как все режиссёры.моя оценка 4 балла.
фильм по-моему вообще никакой, а жаль, я надеялся честно, может вдруг....а вот нет. Весь фильм при просмотре не покидало ощущение то ли я торможу, то ли кадры тянутся слишком долго, 2 секунды Тиль увидел врага ещё две секунды враг увидел Тиля ещё 2 секунды они оба подняли голову ещё 2 секунды подняли оружие......ужас...я так понял режиссёп пытался растянуть фильм на 1.30 а так бы он наверно 30 минут бы шёл, если бы нормально всё было. Всё не динамично, медленно, и актёрская игра просто ужасна, Тиль меня вообще разочаровал, после трамплина на лодке был спокоен и со скукой на лице, типа что я здесь делаю, то ли ему это всё надоело, то ли он не старался, супер-солдатик схватил его за ключицу тот спокоен, отпускает его, начинает корчиться как дурак....таких глупых моментов миллион....В фильме вообще отсутствовало ощущение опасности или беспокойства абсолютно........
А теперь главное постельная сцена, честно, не припомню более глупой, глупо пытаются показать что им холодно, легли такие, повернулись и начали целоваться настолько бесцеремонно будто они это делали каждый день.... Эммануэль Вожье я вообще не понимаю что она делает в кино, стоит постоянно с наитупейшим выражением лица, Тиля бьют она смотрит и улыбается, ещё руки сложила на груди, типа вы чего там делаете.....ей будто вообще пофиг что там происходит в течении всего фильма.
Короче всем советую данный фильм не смотреть. полнейший отстой.
Великий Уве опять на косячил... Нужно скинутся и нанять киллера:banda12: что бы он расправился с этой ошибкой природы:avtomat1@: УвЕ БОЛЛ дебила кусок...
Cейчас на форуме:
spboys, Pand0rum
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.