Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О приключениях артистов эстрады Бориса Владимирова и Вадима Тонкова, встретившихся во время гастролей со своими героями, популярными персонажами советской эстрады 70-х - Вероникой Маврикиевной и Авдотьей Никитичной.
Пожалуйста, Люда, приятного просмотра! Насчет этих бабушек ничего не могу сказать(думаю это достойная советская комедия), но насчет Кривого зеркала и прочих "юмористов" могу сказать, что это явная деградация. Тоже думаю и про Comedy Club и про Наша Раша. Хотя когда то они все были актуальны за неимением лучшего.
Пожалуйста, Люда, приятного просмотра! Насчет этих бабушек ничего не могу сказать(думаю это достойная советская комедия), но насчет Кривого зеркала и прочих "юмористов" могу сказать, что это явная деградация. Тоже думаю и про Comedy Club и про Наша Раша. Хотя когда то они все были актуальны за неимением лучшего.
На раздаче никого и полная тишина...Надеюсь,до послезавтра скачается...Тогда можно что-либо говорить (сам фильм не смотрел,только слышал много хорошего)о самом фильме и о юмористах эпохи застоя...
На удивление слабый фильм. Ожидала большего. И актеры все известные, однако же вот. Слабенький сценарий - и режиссура, наверное. Из позитивных моментов: ностальгия по СССР, по "дружбе народов" и чему-то тёплому и хорошему, что безвозвратно ушло. Плюс красивая картинка курортной жизни. В плане юмора совсем не впечатлилась, есть такая категория юмора, которому подходит определение "натужный". Я не имею в виду, конечно, Тонкова и Владимирова, я о сценаристах фильма. Поставила троечку. С маленьким минусом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.