Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004)
Подробнее
Детективная новелла о жизни молодой экстравагантной особы по имени Виола Тараканова. Взрывы, погони, убийства, похищения — словом, жизнь Виолы все время на волоске от смерти… Но и нельзя сказать, чтобы Виоле это не нравилось. С энтузиазмом, берясь за каждое новое расследование, она с легкостью распутывает, казалось бы, самые неразрешимые загадки, в чем ей помогает ее блестящая интуиция и несомненный талант.
Конечно, книги Донцовой - мягко говоря, на любителя [любительницу]. Мне у нее нравятся ровно две вещи: она хорошо пишет о детях (получается не реально, но прикольно) и о собаках.
Но этот сериал считаю удачным. Во многом, благодаря И.Рахмановой. Для Д.Харатьяна роль тоже подходящая. Получилось довольно мило.
Донцова очень хорошо начинала - легко, беззаботно, ново. Сейчас уже не то, тем приятнее смотреть сериал по ее первым книжкам. И хотя сюжеты там незамысловатые, бюджет сериала явно не зашкаливает, создатели сделали основную ставку на актеров и не прогадали. Актерский состав таков. что вытянул бы любое творение. А в сочетании с легким детективным сюжетом, оригинальными и смешными характерами и ситуациями - вообще люкс. Больше всего радует, что создатели фильма вовремя остановились и не стали затрагивать те книги, где Вилка поссорилась с Томой, развелась и проч - это уже совсем другая, не самая лучшая история. А так они остались все вместе для зрителей молодыми, веселыми и все вместе. Наслаждаюсь много вечеров подряд!
Я не совсем бесполезна. Я могу служить плохим примером.
19 Сен. 2019 16:31
+0
-0
Начинала осмотр несколько раз - не понравился. Особенно главная героиня, как актриса. Не могу ничего сказать, кроме того, что самый плохой из всех доступных фильмов по Донцовой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Тигр036
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.