Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прирожденный Гонщик

Поиск по форуму

Фильмы: Прирожденный Гонщик / Born to Race (2011) Подробнее

Рев мотора, визг тормозов, запредельная скорость — вот то, что по-настоящему интересно 17-летнему Дэнни Крюгеру. Но после аварии с полицейской машиной во время ночной уличной гонки парня отправляют пожить к отцу. Сам бывший автогонщик, участник НАСКАР, он разделяет страсть сына и помогает ему подготовиться к соревнованиям по дрэг-рейсингу. Старт дан, волнение болельщиков зашкаливает, и нужно доказать противнику и себе что ты — прирожденный гонщик…

Прирожденный Гонщик
vinegar
Мастер
+778
-705
21
опять придурки на машинках
Hmur4ik
Новичок
[+] [-]

Лига NHRA и NASCAR две разные категории гонок.:smile17:
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Жалкое подобие форсажа. Чистой воды плагиат. Тупые диалоги, никудышные гонки, отстойные спец. эффекты, отвратительная игра, тошнотворное звуковое сопровождение, сценарий от малолетки.
Сначала думал поставить 3 - дескать фильм не виноват, что переводчик гениален :smile17: . Прислушался, решил поставить 2 - переводчик не виноват :smile13: . посмотрел первую треть - не тянет выше единицы :smile10: . К концу дело не исправилось - это не 0 это -1 :smile130:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрел фильм,вся беда в том,что зритель от фильма про гонки требует продолжения Форсажа,сценарий не совпадает с потребностями зрителя,и вот тут уже начинается проявление негативного мнения и сравнения с Форсажем!:smile100: Это уже цикл к сожалению!:smile195: Ведь с первых кадров понятно уже что гонки устраивают школьники,неужели в форсаже все пять частей присутсвуют школьники,что можно уже равнять с форсажем?:smile100:
А вообще фильм можно посмотреть,хотя бы ради гонок!:smile12:
Serevan
Новичок
[+] [-]

Ребят как фильм?? стоит смотреть???
vinegar
Мастер
+778
-705
21
либидо на гонки -что тут скажешь,каждому своё
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
lector-libido
Возможно я некоректно выразился. Мы ждем не форсажа, а хотя бы не плагиата. Сценарий начисто слит с форсажа, поэтому смотришь как форсаж переснятый школьниками. Мне даже спец эффектов не надо, пусть они там возятся, гоняют на самокатах, лопаткой друг-друга по мордасам... Но воровать уже обкатанные сюжеты и ходы.... Простите меня, но это ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРИРПОВАННАЯ (матом не ругаюсь, но здесь очень хочется)!!! Съемочную группу на костер.
mik1988
Новичок
+9
-4
1
Если в фильме гонки, то это не значит что сперли сюжет с "Форсажа"! Я незаметил больше совпадений. Мне фильм понравился в общем:smile3:
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
хороший фильм, сюжет похож на 3ий форсаж, но свой стиль есть:smile6:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Хороший фильм. Мне понравился, как говорят на одном дыхании)
самый грешный
Эксперт
+183
-482
опять придурки на машинках
согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Нормальный кин.Спасибо !
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
НУ ЧТО посмотреть можно 4
StormZX
Новичок
+2
-1
не, чё не говорите, а сюжет действительно отдалённо напоминает "токийский дрифт"
вот только больше на реальную жизнь похоже.
А если начинать проводить параллели это стандартный сюжет: у главного героя семейные проблемы, его переводят в другую школу, где все его сперва считают неудачником. Он влюбляется в девушку отрицательного героя. Затем весь фильм наш герой добивается славы, признания в этой школе и, понятно, взаимной любви....
( это сугубо моё мнение) :smile16:

P.S.: красиво в конце мустанг разбили!!:smile3:
Dzhonny
Новичок
[+] [-]

Фильм вполне неплох.. Не жаль потраченного времени во всяком случае. 6/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011