Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прирожденный Гонщик / Born to Race (2011)
Подробнее
Рев мотора, визг тормозов, запредельная скорость — вот то, что по-настоящему интересно 17-летнему Дэнни Крюгеру. Но после аварии с полицейской машиной во время ночной уличной гонки парня отправляют пожить к отцу.
Сам бывший автогонщик, участник НАСКАР, он разделяет страсть сына и помогает ему подготовиться к соревнованиям по дрэг-рейсингу. Старт дан, волнение болельщиков зашкаливает, и нужно доказать противнику и себе что ты — прирожденный гонщик…
Жалкое подобие форсажа. Чистой воды плагиат. Тупые диалоги, никудышные гонки, отстойные спец. эффекты, отвратительная игра, тошнотворное звуковое сопровождение, сценарий от малолетки. Сначала думал поставить 3 - дескать фильм не виноват, что переводчик гениален . Прислушался, решил поставить 2 - переводчик не виноват . посмотрел первую треть - не тянет выше единицы . К концу дело не исправилось - это не 0 это -1
Посмотрел фильм,вся беда в том,что зритель от фильма про гонки требует продолжения Форсажа,сценарий не совпадает с потребностями зрителя,и вот тут уже начинается проявление негативного мнения и сравнения с Форсажем! Это уже цикл к сожалению! Ведь с первых кадров понятно уже что гонки устраивают школьники,неужели в форсаже все пять частей присутсвуют школьники,что можно уже равнять с форсажем? А вообще фильм можно посмотреть,хотя бы ради гонок!
lector-libido Возможно я некоректно выразился. Мы ждем не форсажа, а хотя бы не плагиата. Сценарий начисто слит с форсажа, поэтому смотришь как форсаж переснятый школьниками. Мне даже спец эффектов не надо, пусть они там возятся, гоняют на самокатах, лопаткой друг-друга по мордасам... Но воровать уже обкатанные сюжеты и ходы.... Простите меня, но это ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРИРПОВАННАЯ (матом не ругаюсь, но здесь очень хочется)!!! Съемочную группу на костер.
не, чё не говорите, а сюжет действительно отдалённо напоминает "токийский дрифт" вот только больше на реальную жизнь похоже. А если начинать проводить параллели это стандартный сюжет: у главного героя семейные проблемы, его переводят в другую школу, где все его сперва считают неудачником. Он влюбляется в девушку отрицательного героя. Затем весь фильм наш герой добивается славы, признания в этой школе и, понятно, взаимной любви.... ( это сугубо моё мнение)
Надо было назвать : Форсаж Американский драг.Оценка 4 только за машины.Главный герой на Тома Хэнкса похож.Каспера ван дина нет в этом кино,а если есть то он не испортил кино своим присутствием.Смотрим, ищем аналогии с Форсажем.
концовочка яркая...неожиданно... не побоялись лишних затрат при создании фильма:)) Фильм хорош, сюжет затягивает, но конечно разного рода ляпов в фильме хватает..:))