Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гениальный папа / Father of Invention (2011)
Подробнее
Роберт Аксель – экстравагантный миллионер, разбогатевший на своих весьма сомнительных изобретениях, остается ни с чем и попадает в тюрьму, когда одно из его творений начинает отрезать покупателям пальцы. Освободившись через восемь лет, он возвращается к своей семье и узнает, что не нужен ни жене, ни дочери. Его супруга давно промотала все их состояние, а повзрослевшая дочь знать не хочет своего папашу. Но Роберт не теряет надежды на будущее, ведь у него зарождается новый проект, который восстановит прежнее благополучие…
Отличный семейный фильм. Тема родителей и детей важная. И еще раз убедился в американском эгоизме. Наш менталитет с их менталитетом не сравнить. Пока ты с баблом ты нужен, как только ты голый ты отстой. В жизни бывает всякое. Наши русские так никогда не поступят, ну я так точно. Меня воспитали замечательные родители и мысли о том, чтобы не помочь им, у меня просто не возникало. Фильму 5
Хороший фильм! Понравился оптимизм главного героя,ведь успех приходит лишь к тем, кто не оставляет попыток добиться своего и неизменно имеет позитивное мировосприятие.
Смотрела без перевода,оригинал. Понравилось,но не зацепило.. Спустя неделю,уже не помню о чем конкретно там. Фильм должен цеплять,,чтоб понить все долго ) 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!