Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сколько у тебя...?
Фильмы: Сколько у тебя...? / What's Your Number? (2011) Подробнее
Привлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…
Сколько у тебя...?
надеюсь фильм хороший,трейлер понравился,оба хорошие актеры...буду ждать качества
Фильм должен быть классным... ждать осталось недолго
Фильм замечательный, чисто женский. Заставит задуматься девушек о некоторых вещах. Но смотреть стоит только в качестве.
ну так ниче. местами оч прикольный. ну больше женский такой...
Фильм прикольный и ненапряжный, посмеялась посмеялась от души в некоторых моментах, считаю последнюю минуту фильма надо вырезать дабы не портить сложившееся позитивное впечатление женскому полу смотреть рекомендую
Не так давно посмотрела в кино. Легкий, милый фильм. Любительницам Криса Эванса понравится особенно.
По мне, так это глупо, крайне пошло, совсем не смешно, затянуто, предсказуемо с первых кадров, в общем - не понравилось. Наверное, я не целевая аудитория для этой картины.
забавная и простая комедия с неуклюжей блондинкой) +5
Мне ПОНДРАВСЯ!!! Спасибо за качество.
Чувствуется в фильме как и в предыдущих кризис голливуда на сюжеты
Мне фильм очень понравился - он легкий, интересный, веселый и не оставляет в голове лишних мыслей Отличная романтическая комедия, на мой взгляд!
Спс большое за оперативность
хороший фильм, пусть и пошловатый, но вполне подходящий как для просмотра в компании друзей, так и для свободного вечера в гордом одиночестве
мне понравился, легкий , смешной. От меня 5
Как-то актрисе не везет на режиссеров. То она играет пародии на "крик" то в дешевых комедиях как эта снимается... не понравился фильм.
Веселенький фильм, для девушек в самый раз
однозначно 5 балов!!! очень позитивный, веселый фильм, без напрягов.
Анна Фарис и Крис Эванс молодцы, хорошие актеры мне нравятся ИМХО...
+5
ЗЫ: на пол шишки убило мы обычно это на пол карасика называли
Анна Фарис и Крис Эванс молодцы, хорошие актеры мне нравятся ИМХО...
+5
ЗЫ: на пол шишки убило мы обычно это на пол карасика называли
Очередная проходная романтическая комедия.Анна Фейрис ботоксная кукла.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
смешной фильм , но концовка чисто бабская смотрел с перемоткой
НЕ плохая романтическая комедия!
Нормально. Анна Фэрис раздражает своим кривлянием, если бы не она было бы совсем хорошо
Легкая комедия, на честных 4 балла.
P.S.
Смотреть с девушкой
P.S.
Смотреть с девушкой
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм понравился с первых минут .и так продолжалось до ролей в конце ) +5.
Всё вполне по законам жанра,но... Anna Faris влюбила в себя нешутошно чертовка такая)))...
Всё вполне по законам жанра,но... Anna Faris влюбила в себя нешутошно чертовка такая)))...
Каждый видит то,что увидел.
Ничё так, с пивком само-то. 4+ заслужил!
неплохой фильм, думала, будет хуже, но считаю его чисто женским, мужики вряд ли оценят. позитивненько
Хороший фильм мне понравился твердая 4Видно как Анна Фэрис уже постарела
классный кинч!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011