Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубина
Фильмы: Глубина / Below (2002) Подробнее
Идет Вторая мировая война. Командование поручает экипажу подводной лодки «Манта» отправиться в район, где находится плавучий госпиталь вооруженных сил Великобритании. Экипажу подлодки предстоит спасти тех, кто остался в этом госпитале в живых, но задача осложняется тем, что вблизи госпиталя находится несколько немецких подлодок. Чтобы избежать встречи с противником, субмарина «Манта» опускается все глубже и глубже. В глубинах океана экипажу подлодки предстоит столкнуться с тем, перед чем все ужасы войны отойдут на второй план.
Глубина

Фильм так-себе. Загадочное начало. Полтора часа чего- ждёшь, а ничего не происходит. И так до конца.

Писать не буду.. ответ выше..
Оценка в глубину... фильм в никуда.. +3
Оценка в глубину... фильм в никуда.. +3

Мне нравятся мистические фильмы и фильмы про подводные лодки,фильм сделан красиво, но вот сюжет хромает, поэтому ставлю только 4 балла.
А вот категорически не согласен, что фильм на 3. Твердая четверка. Есть сюжет, если внимательно смотрели.
Такой мистический ужастик. с хорошими находками.
Такой мистический ужастик. с хорошими находками.

+0
-3

Фильм понравился,поставил 5,люблю мистику и сюжет хороший.
Качество отличное DVDRip 1.4гб.
Качество отличное DVDRip 1.4гб.

люблю фильмы про подводные лодки второй мировой и сюжет ничего, от меня 5

Фильм к жанру фантастики не имеет никакого отношения. Это мистика на 100%.
Lulu или Админ поменяйте, пожалуйста, с фантастики на мистику.
На один раз фильм неплох, но не больше.
Lulu или Админ поменяйте, пожалуйста, с фантастики на мистику.
На один раз фильм неплох, но не больше.

А описание сюжета вообще не к этому фильму. Этот фильм о событиях на подводной лодке во время второй мировой войны.

Исправили описание и добавили "мистика" в жанр.

Мне фильм не понравился, много не состыковок, и они реально бьют по восприятию фильма!

Начало интригует, а дальше - откровенная скукотища с задатками мистики.
Полтора часа жизни прошли зря.
Полтора часа жизни прошли зря.

Некое "муде к бороде" ! Ни сюжета (на 30-ой минуте все - предельно ясно, на все 100), ни подлодки (смехотворные действия экипажа с рядом технических сверх-фантазий), ни Suspense, ни Horror (так, что-то невразумительное) ....

Да, вторая половина немного подкачала, но в целом неплохо. Соответственно для любителя жанра. 4+

+2
-0
Смотрел аж 2 раза,понравился 4 поставить можно.

А мне фильм понравился, хорошая мистика, а с описанием действительно накосячили

Фильм на крепкую тройку! Один раз посмотреть можно, однако он больше походит для телеканала ТВ-3, нежели для лчного видеоархива. Скучно и незрелищно. И если бы не Оливия Уилльямс, хорошо знакомая по сериалу "Кукольный дом", было бы совсем скучно.
Пишу то что думаю...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хорошая Мистика. Помню смотрел в кинотеатре в 11 утра. В зале было человек 7.
Отличный фильм.
Отличный фильм.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Немного затянут.
Но в общем фильм хороший. Любителям фантастики понравится. С натяжкой но 5 можно поставить
Но в общем фильм хороший. Любителям фантастики понравится. С натяжкой но 5 можно поставить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

отлично снятый фильм, таких мало, так что смотреть можно, вполне достойно и приятный фильм, поставила твердую 5

+1
-1
Фильм очень хороший ,смотрела несколько раз.Рекомендую!

Нравится фильм...Смотрела не раз...Не надоел...

Потрясный фильм, смотрела уже раз 10, очень интересный!!!

начали за здравие - закончили..........................
а вообщем на 4
а вообщем на 4

Не пожалел потраченного времени) Средненьеко. Ставлю 4

Для тех, кто впечатлительный от мистики и привидений, фильм самое то!

фильм норм!!! держал постоянно в напряжении!!!!

+1
-3

По мне - так отличный фильм, смотрел 3 раза по ящику и еще разок скачаю, держит напряжении, да и актеры не подводят и сделано красиво.

Хороший фильм
посмотреть пару раз можно
посмотреть пару раз можно

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел фильм с младшим братом. Ему категорически не понравилось. Мне же наоборот - понравилось буквально все. Да и фамилия "Аронофски" в авторах сценария и продюсерах впечатляет. Есть конечно мелкие недочеты, но в целом фильм держал в напряжении от начала до конца. Смело 5 из 5.

начали за здравие, а закончили за упокой
тройка
тройка

с годами я хорошею
не сильный фильм, но интересный

Интересный мистический триллер,кто не видел советую посмотреть!

Двоякое мнение о фильме. 4-ку заслужил, до 5-ки явно не дотянул. Если у кого-то стоит выбор, какой из мистических фильмов посмотреть вечерком, то пожалуй, посоветую "Корабль-Призрак"....нечто похожее, но на мой взгляд, гораздо интереснее.

Фильм неплохой, для Голливуда, естественно.
Однако, мне кажется, было бы интересней закрутить сюжет не на мистике, а на "военной тайне", каком-нибудь шпионаже, что ли. А то с этими полтергейстами все просто слишком: все события так и оцениваются героями: "Мистика-а-а!!!", никаких умозаключений, догадок.
Да и в сюжете много нестыковок.
А вообще очень и очень интересные образы - подводная лодка, люди внутри железной посудины, звуки океана и не только океана...
Однако, мне кажется, было бы интересней закрутить сюжет не на мистике, а на "военной тайне", каком-нибудь шпионаже, что ли. А то с этими полтергейстами все просто слишком: все события так и оцениваются героями: "Мистика-а-а!!!", никаких умозаключений, догадок.
Да и в сюжете много нестыковок.
А вообще очень и очень интересные образы - подводная лодка, люди внутри железной посудины, звуки океана и не только океана...

такие фильмы мне нравится посмотреть

таккккая муть,даже не досмотрел до конца...где там ужасы то
...для дошколят...
...для дошколят...

Не знаю мне понравился фильм,не шедевр конечно, но посмотреть стоит. Сюжет напоминает один из рассказов Лавкрафта- ''Храм''.

Согласен, не шедевр, но посмотреть стоит. И да, согласен, очень напоминает рассказ Лавкрафта "Храм". Сценарист явно им был вдохновлен. До 5ки не дотянул, 4 с плюсом поставить можно.

отличный фильм,ужас в недрах лодки.замкнутое пространство,жуть да и только

Фильм держит в напряжении.... Супер!

Что-то похожее я читал. Сам фильм строго на любителя, мне понравился хотя некоторым кажется скучноватым.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм . Помнится мне это был жанр ужастиков того времени ..

Вот Чё каво...
В фильме масса тайн, интересных диалогов и предостаточно грамотных сюжетных ходов, что-бы увлечь зрителя. Вообще же кажется, что все по делу и все на своих местах.
Твёрдая 4
Твёрдая 4

Хороший фильм, посмотрела с интересом.
8 из 10
8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011