Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Дневник будущего / Mirai Nikki (2011)
Подробнее
Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его "особенность". Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса.
Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так!
Увлекательная психоделика =) Своего рода тетрадь смерти, только шиворот на выворот. Мульт фильм о том, как бы люди поступили зная своё будущее, изменяя его, охотясь на подобных избранных ради финальной награды. Начало многообещающее. Судя по динамике событий, нас ждет от 13, 21 или 25 серий. Причем, эксперимент Лейн вам покажется детским замесом... правда, если ребята оправдают мои ожидания и порвут шаблоны искусства "аниме".
анимэ просто ахуе**ое!!!!!! за 2010-2011 самое лучшее по мне так (сюжет по интересней тетради смерти) тока бесит наивность парнишки а так всё зб.С нетерпением жду продолжения...
Обалденный сериал. В чем-то даже занимательней Тетради Смерти. Я насколько понимаю, вопрос выкладки только в переводах? 26 серий уже сняты?
Еще рисуют, последняя серия будет выпущена 1 апреля) Вечерний показ. надеюсь перевести успеют при той же скорости, к 6 числу.
Отличное Аниме, этот год прям радует, Врата Штайнера, Дневник будущего. Давно не было нормальных серьезных работ, которые так же бы цепляли и выносили нафиг мозг.
анимэ просто ахуе**ое!!!!!! за 2010-2011 самое лучшее по мне так (сюжет по интересней тетради смерти) тока бесит наивность парнишки а так всё зб.С нетерпением жду продолжения...
ох... мил человек... По сравнению с GANTZ, тут персонажи вообще сопли не жуют, так.. раздумывают о случившемся:) Экитеру обычный нормальный такой лузер попавший в ситуацию, которая ему не знакома. Вот он пасует везде и сопли жует. Ничего в будущем возможно разойдется:) Начнет вершить правосудие направо и налево, если конечное юна его не прирежет:)
Хех.. поправочка. Чертовы праздники сбили весь график выходов. Выход последней серии намечен на 8 апреля. По данным World-Art 08 вышла 13 серия. Версия с нормальной озвучкой от Анимедии.тв уже есть в сети.
Согласен, аниме супер, хотя 1 сезон тетради смерти был интересней. Девочка маньяк гений, влюбившийся в парня. Ее маниакальная идея похоже конце приведет к самоубийству ради любимого. А парень с каждой серией все же крепчает и от него можно заметить поступки.
Как сделать, что бы стать врагом номер 1??? Надо просто рассказать чем весь сериал закончится и прощай моя карма Надеюсь, что серий будет по-больше, чтобы авторы одумались и поменяли концовку, ту что в манге
Шикарное аниме. Не зря ждала год экранизации любимой манги.Не подвели) Жду вот 15 и 16 серию с озвучкой DemonOFmooN & Lali. Раз уж начала с первой серии смотреть с их озвучкой, так и продолжить хочу. Сейчас зашла, обадовалась, думала они, ан нет, другая команда. Печально) Буду ждать пока добавите полюбившихся DemonOFmooN & Lali) Не тяните только
Повторюсь, новая серия выходит каждое воскресенье. Все остальное время занимает озвучка, так как манга уже есть на русском языке(то есть время на перевод сокращается в зависимости от того насколько минимальна разница между сериалом и мангой.). Обычно к четвергу уже есть какие никакие версии в интернете. Более качественный перевод можно ожидать к выходным.
Deidara Там и так есть с двумя дорожками варианты. Но при чём тут это и озвучка не понятно.
Я имел ввиду чистую дорожку без хардсаба. Версию других переводчиков, которые забросили проект после 15 серии (или не забросили, о чем и был вопрос). Равы на русских сайтах почти никогда не выкладывают, так что вся надежда на две дорожки, и при этом отсутствие вшитых сабов на видео.
Вообще ваш вопрос какой то странный.
Вообще, какой уж есть.
Добавили 15-ую в их озвучке, на данный момент они больше серий не озвучивали.
А вот это вполне отвечает на мой вопрос, спасибо. Пусть и адресовано не мне.
Ну так вы же модератор, а не психолог, зачем вам мои мотивы узнавать, если вопрос сформулирован так, что на него можно ответить двумя-тремя словами и, возможно, одной датой?
Залейте пожалуйста с 1-21 серию с руской и японской озвучкой и внешними сабами))) очень прошу умоляю) и что бы руская озвучка желательно была от JAM & Eladiel ))) буду превыше благодарен и восхвалю того кто залил)