Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания молодых спортивных ребят, увлеченных паркуром, зарабатывает на жизнь, продавая свой талант и быстрые ноги. Их бег наперегонки по крышам и парапетам транслируется в интернете, где азартные зрители делают ставки на фрираннеров. Один из них, отчаянный трейсер Райан, уже подумывает прекратить опасную игру, победив в последнем забеге, но неожиданное предложение меняет его планы. Некий богач увеличил призовой фонд до миллиона, предложив фрираннерам поставить на кон свои жизни. На этот раз к шеям бегунов прикрепят взрывные устройства, и лишь победителю забега удастся сохранить голову.
Фриран не совсем, то есть - совсем не паркур. И тут я согласен с предыдущим докладчиком, насчет того, что фриран и акрострит - это дешевая показуха, рассчитанная на впечатлительное быдло.
Я как человек из этой среды оценил фильм. С художественной точки зрения маразм. И зааачем они убили Дойля?? Зато я освоил таки боковое благодаря этому фильму!!
Стремный какой-то фильм.Сначала вроде ничего так, а потом какая-то чушь пошла.Большую часть фильма было смешно,как-то дешево снято и глупо,хотя идея сама мне понравилась,вот если бы еще круто воплотили ее.
Фильм для тв3, вроде сам по себе неплохой, задумка неплохая, паркур снят хорошо, игра актеров хрень полная! Фэрис только все вытягивал, остальные вообще какие-то левые, вобщем общая оценка 3+
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
22 Март 2017 16:28
+1
-0
То, что паркур хорошо, из-за него и начал смотреть, но вот сюжет такой отстой, заезженный, на "выживание" уже столько фильмов на снимали, что уже не лезет. Лучше "Ямакаси" пересмотреть