Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма – «новые русские» и старый узбек, удачливый киллер и популярный ди-джей, прекрасная княжна и загадочный монах, иностранный дипломат и великий поэт… Их множество, и все они таинственным образом связаны между собой. Зритель погружается в поток странных путешествий в пространстве и времени...
Первый раз смотрел по ТВ поздно ночью и без рекламы. На одном дыхании просмотрел весь фильм, подсознательно ожидая когда закончиться завязка и начнется действие, а начались титры…
Интересный фильм без главного героя и без второго плана. Калейдоскоп событий, лиц, эпох. Все и всё в центре, и не знаешь на чем зацепиться камера и куда перенесет нас в следующий момент.
Очень необычный фильм, фильм настроение ! В нем нет ни сюжета, ни главных героев, но начиная смотреть, ты словно погружаешся в медитацию, создается какое-то легкое ощущение покоя.
Боже мой ! Сколько раз я его пересмотрел и еще буду ! (десятки....десятки) Один из лучших фильмов в моей жизни ! Волшебный, медитативный фильм сделанный рукой МАСТЕРА. Здесь сознание скользит по поверхности почти не связанных ретро-событий, не привязываясь к ним, созерцая, наслаждаясь и ощущая ЗАГАДКУ жизни . Может быть периферийные, малозаметные факты и жизни есть то "окно", через которое действует Провидение
В игольчатых чумных бокалах Мы пьем наважденье причин, Касаемся крючьями малых, Как легкая смерть, величин. И там, где сцепились бирюльки, Ребенок молчанье хранит, Большая вселенная в люльке У маленькой вечности спит.
О Э Мандельштам Ноябрь 1933, июль 1935
Какая поэзия в абсолютно точном изображении летних московских улиц 50-х годов - дневной и ночной с мелодиями льющимися затухая и набирая силу ! Как точно, изысканно ! Что значит Мастер !
Не понравился. Фильм ни о чем и обо все одновременно. Мгновения жизни десятков незнакомых людей, вырванные для эпизодов фильма. Уже начал было засыпать, но он к счастью, закончился сам.
Смотрел семь фильмов Шахназарова - все советские, кроме самого первого, + "Сны", "Белый тигр" и этот. Из них "Город Зеро" - это чистое первое место, а "День полнолуния" - второе. Такая приятная фантазия "атмосферная" с историческими моментами и пересекающимися линиями. 8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.