Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В пограничном портовом городе бандиты планируют захватить власть. Город может стать «окном» для торговли оружием и наркотиками. Для реализации своего плана на ближайших выборах бандитская группировка выставляет своего кандидата в мэры. Их конкуренты, властные структуры, ведут к победе своего кандидата. Чтобы разрушить планы бандитов, они засылают в группировку шпиона, опытного опера Вестникова…
Я давно (даже в пиндосских сериалах) не встречал такой проработанности персонажей. Я «верю» каждому слову! Они разговаривают в сериале КАК ЛЮДИ! А не как клоуны. Жаль что такими соплями концовочку залили. Там ведь был задел на продолжение… Сложилось ощущение, что сюжет просто взяли и бросили в мусорную корзину. Или по бабкам издержались… Жаль… От меня: 3 автору сюжета 5+ за работу сценаристов 4 актёрам 1 (с минусом) продюсерам (такой проект завалили СцУКИ!) Лично я не пожалел, о том что потратил своё время на этот сериал. 4+ От меня
Нормальный фильм. Бесит баба, которая такая умная, но всё время бегает от честного и бедного к богатому, но нечестному. Актёры почти все нормально сыграли.
Сериал хороший и смотрел не отрывая глаз,было интересно.Есть конечно немного суховатые моменты в фильме и свои ошибки но в общем все хорошо получилось.