Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Расследуя дело серийного убийцы, на протяжении двадцати лет успешно терроризирующего штат Флорида, парочка репортёров выходят на след бродячего цирка и некоего Гёрди — клоуна-здоровяка, когда-то уже совершившего несколько убийств.
какое надо иметь извращённое, изнасилованное не одним поколением психопатов, сознание, чтобы подобное снять??? такое может нравиться только больным на голову извращенцам с глубинными травмами жестоких насилий неоднократно полученных в детстве имхо
для полноценного просмотра вполне хватит трейлера
бомж с дробовиком по сравнению с подобным творением просто шедевр
Кажется...у меня пошатнулась психика, после просмотра трейлера Столько крови,кишок и извращенной жестокости, я не видела ни в одном фильме!!!! Дом 1000 трупов и Техаская резня-это добрые детские мультфильмы по сравнению с этим фильмов!!!!Такое может понравится только больным ублюдкам!
Да уж ...согласен со многими---трейлера вполне хватило, бред больного извращенца...Я считаю что даже ужасы должны быть "грамотными"...А здесь я увидел тупую, бессмысленную жестокость...хрень собачья...
А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете
А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете
ну вот не надо только путать тёплое с мягким... одна из моих профессий - мясник, я легко и не принужденно могу освежевать и разделать тушу, но это совершенно не значит, что мне должно нравиться подобное кинодерьмо, и тонкая душевная организация здесь совсем не причём
ну вот не надо только путать тёплое с мягким... одна из моих профессий - мясник, я легко и не принужденно могу освежевать и разделать тушу, но это совершенно не значит, что мне должно нравиться подобное кинодерьмо, и тонкая душевная организация здесь совсем не причём
Так я и не говорю что ЭТО должно нравится,более того если это нравится то наталкивает на мысль о психологическом здоровье смотрящего.Но не стоит относиться к подобному жанру серьёзно,он на оскар и на золотого льва не претендует.Посмотрел если время позволяет и забыл к чёртовой бабушке.
трейлера хватило сек на 5 бредятина что за псих это придумал
Крови много,мне честно не понравилось на любителя этот фильм но не для меня что то там очень много крови и кишков,мне противно,трейлер посмотрела секунд 30 и поняла что качать его не буду(((
Во многих фильмах показывают людей с боязнью клоунов. Судя по всему в америке много людей страдают этой проблемой, и поэтому убицу сделали клоуном, чтоб запугивать сильнее, НО страшного ничего нет просто мясорубка!
Cейчас на форуме:
AchiLLeS, 2700, Naken
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.