Фильм на особого ЛЮБИТЕЛЯ

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Расследуя дело серийного убийцы, на протяжении двадцати лет успешно терроризирующего штат Флорида, парочка репортёров выходят на след бродячего цирка и некоего Гёрди — клоуна-здоровяка, когда-то уже совершившего несколько убийств.
А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете![]()
Так я и не говорю что ЭТО должно нравится,более того если это нравится то наталкивает на мысль о психологическом здоровье смотрящего.Но не стоит относиться к подобному жанру серьёзно,он на оскар и на золотого льва не претендует.Посмотрел если время позволяет и забыл к чёртовой бабушке.Sobakolub пишет:А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете![]()
ну вот не надо только путать тёплое с мягким... одна из моих профессий - мясник, я легко и не принужденно могу освежевать и разделать тушу, но это совершенно не значит, что мне должно нравиться подобное кинодерьмо, и тонкая душевная организация здесь совсем не причём![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |