Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 слёз
Фильмы: 100 слёз / 100 Tears (2007) Подробнее
Расследуя дело серийного убийцы, на протяжении двадцати лет успешно терроризирующего штат Флорида, парочка репортёров выходят на след бродячего цирка и некоего Гёрди — клоуна-здоровяка, когда-то уже совершившего несколько убийств.
- 1
- 2
100 слёз
Посмотрел трейлер... этого хватило
Фильм на особого ЛЮБИТЕЛЯ
Фильм на особого ЛЮБИТЕЛЯ
дааа трейлер просто пипец. что называется кишки в главной роли
отборная трэшатина. надо бы посмотреть
Дайте мне пожалуйста полтора килограмма трейлера с косточкой!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
какое надо иметь извращённое, изнасилованное не одним поколением психопатов, сознание, чтобы подобное снять???
такое может нравиться только больным на голову извращенцам с глубинными травмами жестоких насилий неоднократно полученных в детстве имхо
для полноценного просмотра вполне хватит трейлера
бомж с дробовиком по сравнению с подобным творением просто шедевр
такое может нравиться только больным на голову извращенцам с глубинными травмами жестоких насилий неоднократно полученных в детстве имхо
для полноценного просмотра вполне хватит трейлера
бомж с дробовиком по сравнению с подобным творением просто шедевр
Кажется...у меня пошатнулась психика, после просмотра трейлера
Столько крови,кишок и извращенной жестокости, я не видела ни в одном фильме!!!!
Дом 1000 трупов и Техаская резня-это добрые детские мультфильмы по сравнению с этим фильмов!!!!Такое может понравится только больным ублюдкам!
Столько крови,кишок и извращенной жестокости, я не видела ни в одном фильме!!!!
Дом 1000 трупов и Техаская резня-это добрые детские мультфильмы по сравнению с этим фильмов!!!!Такое может понравится только больным ублюдкам!
наитупейшее кино,плохая игра актеров и нереально много внутренностей
хвотило трейлера ))) одно мясо бессмысленое))
Да уж ...согласен со многими---трейлера вполне хватило, бред больного извращенца...Я считаю что даже ужасы должны быть "грамотными"...А здесь я увидел тупую, бессмысленную жестокость...хрень собачья...
Доброе семейное кино для сумасшедших. Посмотреть можно, фильм глуповат конечно...
А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Sobakolub пишет:
А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете
ну вот не надо только путать тёплое с мягким... одна из моих профессий - мясник, я легко и не принужденно могу освежевать и разделать тушу, но это совершенно не значит, что мне должно нравиться подобное кинодерьмо, и тонкая душевная организация здесь совсем не причём
я буду там пишет:
Так я и не говорю что ЭТО должно нравится,более того если это нравится то наталкивает на мысль о психологическом здоровье смотрящего.Но не стоит относиться к подобному жанру серьёзно,он на оскар и на золотого льва не претендует.Посмотрел если время позволяет и забыл к чёртовой бабушке.Sobakolub пишет:А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете
ну вот не надо только путать тёплое с мягким... одна из моих профессий - мясник, я легко и не принужденно могу освежевать и разделать тушу, но это совершенно не значит, что мне должно нравиться подобное кинодерьмо, и тонкая душевная организация здесь совсем не причём
трейлера хватило сек на 5 бредятина что за псих это придумал
more пишет:
трейлера хватило сек на 5 бредятина что за псих это придумал
Крови много,мне честно не понравилось на любителя этот фильм но не для меня что то там очень много крови и кишков,мне противно,трейлер посмотрела секунд 30 и поняла что качать его не буду(((
Тупая мясорубка.
извините конечно,но фильм полное дерьмо!и кто только такое снимает.
В коллекцию самых тупых фильмов!!Посмотреть посмеяться!))
Что-то как то не зацепил. Избитая тема.
фильмец аля 70-80г....смех да и только))
фильм плохой!!!! но поставил два там хоть мне понравился рубильник или что то другое а так
самый совершенный ужасник,а какой вам нужен смысл? Разве был какой нибудь смысл у Чикатило,когда он убивал детей?
Абсолютно никакого сюжета, присутствует лишь банальная резня, которую противно смотреть. Фильм ужасен.
Неимоверно тупой фильм. Хотя ЭТО даже фильмом не назвать. Полное дерьмо
Какой хороший добрый фильм! Шучу. Куча крови! Просто море! И ни капли смысла. Ужасный фильм.
Трейлер копец! Этого клоуна надо на рынок устроить, в мясной отдел, пусть там рубит
Во многих фильмах показывают людей с боязнью клоунов. Судя по всему в америке много людей страдают этой проблемой, и поэтому убицу сделали клоуном, чтоб запугивать сильнее, НО страшного ничего нет просто мясорубка!
Хороший треллер..... Фильмец мона и не смотреть ясн.....
крови много, толку мало... Тупое мочилово, не больше. Смотреть не стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2