Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 слёз

Поиск по форуму

Фильмы: 100 слёз / 100 Tears (2007) Подробнее

Расследуя дело серийного убийцы, на протяжении двадцати лет успешно терроризирующего штат Флорида, парочка репортёров выходят на след бродячего цирка и некоего Гёрди — клоуна-здоровяка, когда-то уже совершившего несколько убийств.

100 слёз
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Посмотрел трейлер... этого хватило :smile130:
Фильм на особого ЛЮБИТЕЛЯ :smile36:
Удалить
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
дааа трейлер просто пипец. что называется кишки в главной роли:smile287:
Удалить
azot210484
Новичок
+12
-4
мясо!
Удалить
Evilmaker
Новичок
+30
-20
38
отборная трэшатина. надо бы посмотреть
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Дайте мне пожалуйста полтора килограмма трейлера с косточкой!:smile29:
Удалить
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
какое надо иметь извращённое, изнасилованное не одним поколением психопатов, сознание, чтобы подобное снять???
такое может нравиться только больным на голову извращенцам с глубинными травмами жестоких насилий неоднократно полученных в детстве :smile12: имхо

для полноценного просмотра вполне хватит трейлера:smile16:

бомж с дробовиком по сравнению с подобным творением просто шедевр:smile251:
Удалить
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Кажется...у меня пошатнулась психика, после просмотра трейлера:smile213:
Столько крови,кишок и извращенной жестокости, я не видела ни в одном фильме!!!!
Дом 1000 трупов и Техаская резня-это добрые детские мультфильмы по сравнению с этим фильмов!!!!Такое может понравится только больным ублюдкам!:smile252:
Удалить
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
наитупейшее кино,плохая игра актеров и нереально много внутренностей
Удалить
Dmxl
Новичок
+10
-2
хвотило трейлера ))) одно мясо бессмысленое))
Удалить
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Да уж ...согласен со многими---трейлера вполне хватило, бред больного извращенца...Я считаю что даже ужасы должны быть "грамотными"...А здесь я увидел тупую, бессмысленную жестокость...хрень собачья...:smile13: :smile105:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Доброе семейное кино для сумасшедших. Посмотреть можно, фильм глуповат конечно...
Удалить
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете:smile128:
Удалить
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Sobakolub пишет:
А я лично поржал от души.Ну честное слово не надо к подобным творениям относиться серьёзно,это же трэш в чистом виде и ни на что большее он не претендует.Мне этот жанр ненравитца но очень в редких случаях можно и посмотреть,так сказать для отдыха мозга.Но если конечно ваша тонкая душевная организация не терпит насилия то тогда лучше не надо,потом за мясом на рынок ходить не сможете,да и вообще вегетарианцами станете:smile128:

ну вот не надо только путать тёплое с мягким... одна из моих профессий - мясник, я легко и не принужденно могу освежевать и разделать тушу, но это совершенно не значит, что мне должно нравиться подобное кинодерьмо, и тонкая душевная организация здесь совсем не причём:smile11:
Удалить
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
я буду там пишет:
Sobakolub пишет:

ну вот не надо только путать тёплое с мягким... одна из моих профессий - мясник, я легко и не принужденно могу освежевать и разделать тушу, но это совершенно не значит, что мне должно нравиться подобное кинодерьмо, и тонкая душевная организация здесь совсем не причём:smile11:
Так я и не говорю что ЭТО должно нравится,более того если это нравится то наталкивает на мысль о психологическом здоровье смотрящего.Но не стоит относиться к подобному жанру серьёзно,он на оскар и на золотого льва не претендует.Посмотрел если время позволяет и забыл к чёртовой бабушке.
Удалить
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
трейлера хватило сек на 5 бредятина что за псих это придумал :smile146:
Удалить
norway
Продвинутый
+46
-26
21
more пишет:
трейлера хватило сек на 5 бредятина что за псих это придумал :smile146:

Крови много,мне честно не понравилось на любителя этот фильм но не для меня что то там очень много крови и кишков,мне противно,трейлер посмотрела секунд 30 и поняла что качать его не буду(((:smile17:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Тупая мясорубка. :smile250:
Удалить
i'm the doctor
Новичок
+2
-0
извините конечно,но фильм полное дерьмо!и кто только такое снимает.:smile13:
Удалить
helga2404111
Новичок
+7
-9
В коллекцию самых тупых фильмов!!Посмотреть посмеяться!))
Удалить
Crusher
Новичок
[+] [-]

Что-то как то не зацепил. Избитая тема.
Удалить
Neron1978
Новичок
+31
-20
фильмец аля 70-80г....смех да и только))
Удалить
Игореша=)
Новичок
+4
-7
фильм плохой!!!! но поставил два там хоть мне понравился рубильник или что то другое :smile8: а так :smile20:
Удалить
krol067
Новичок
[+] [-]

самый совершенный ужасник,а какой вам нужен смысл? Разве был какой нибудь смысл у Чикатило,когда он убивал детей?:smile21::smile3::smile3::smile19:
Удалить
Старина Джек
Новичок
[+] [-]

Абсолютно никакого сюжета, присутствует лишь банальная резня, которую противно смотреть. Фильм ужасен.
Удалить
OnTheTop.
Новичок
+8
-6
5
Неимоверно тупой фильм. Хотя ЭТО даже фильмом не назвать. Полное дерьмо:smile20:
Удалить
Moskvichka81
Новичок
+2
-7
1
Какой хороший добрый фильм! Шучу. Куча крови! Просто море! И ни капли смысла. Ужасный фильм.
Удалить
larisochkina
Новичок
[+] [-]

Трейлер копец! Этого клоуна надо на рынок устроить, в мясной отдел, пусть там рубит
Удалить
abbcdx
Новичок
+28
-8
6
Во многих фильмах показывают людей с боязнью клоунов. Судя по всему в америке много людей страдают этой проблемой, и поэтому убицу сделали клоуном, чтоб запугивать сильнее, НО страшного ничего нет просто мясорубка!
Удалить
EcTb4e
Новичок
+2
-5
Хороший треллер.....:smile4: Фильмец мона и не смотреть ясн.....
Удалить
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
крови много, толку мало... Тупое мочилово, не больше. Смотреть не стоит. :smile14: :smile13:
Удалить
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Дебильный фильм,долго плевался
Удалить
tonhik73
Новичок
+6
-17
Фильм г, но клоун играет очень хорошо!
4 за игру клоуна! Он просто няшка!
Удалить
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
100.Это мой сотый комментарий.За все это время что я зарегистрирован я просмотрел кучу фильмов на этом сайте.Были и хорошие , и плохие ,и русские фильмы.Я много чего узнал.Хочу поблагодарить администрацию этого сайта за проделанную работу ,за работу которую они продолжают делать,за отличную работу!хочу сказать спасибо моим родителям,моим тренерам,моим друзьям!от каждого из вас я взял частичку себе и стал тем кто я есть!!!Еще так совпало что сегодня праздник Рождество!Хочу поздравить всех христиан с праздником!всем спасибо за внимание))):smile68:
фильм так себе)просто кментарий сотый))вот я и решил что в названии фильма должна быть сотня))):smile1:
Удалить
Игорь1996
Новичок
+9
-12
:smile20: +3 Если поржать то можно..
Удалить
crazykes
Новичок
+20
-22
отстой полный.....шняга....капец....задница на унитазе с диареей)))) не качайте!!!
Удалить
nicoleviolet
Новичок
+7
-14
Я очень много пересмотрела ужасов, этот фильм можно оценить на 4, всем, кто боится клоунов, советую)
Удалить
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Лучше Хэллоувин или 13 пятницу по 100 раз, чем всякие бессмысленные трэшаки!!!
Удалить
Kaktotak
Новичок
+25
-14
Всем смотреть трейлер!!!!!!!!!!:smile233: :smile250: :smile1: фильм, думаю не стоит
Удалить
oleg12
Новичок
+25
-28
620
классный сюжет :smile19: , а качество не очень :smile13:
Удалить
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
подскажите где можно качнуть трэк на 26:45 минуте примерно(ну когда доча клоуна в бар заходит)...оч надо,я название посмотрел в титрах,но не нашел нигде:smile21:
Удалить
тра та та
Новичок
+14
-16
109
мясище кравеще фильм будто для моньяков !! честно скажу вам фильм Г.. только для любителей крови:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Pie
Новичок
+23
-14
45
Ой! Почитала комментарии-качать не буду и смотреть тоже..в клоунах есть что то жуткое, может потому что на меня произвел впечатление Пеннивайз из фильма Оно по Стивену Кингу.. Спасибо всем за объективное мнение!
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-640
478
...but some things make me feel so sad...
Простите, не досмотрел... Клоун огромным тесаком ходит и мочит всех подряд, а журналистка ищет тему для репортажа... :smile9:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011