Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сердце Дракона / Long de xin (1985)
Подробнее
Молодой полицейский Тед, поступивший в спецподразделение полиции, получает первое задание. Во время расследования Тед узнает, что его братец Денни, непутевый толстяк и недотепа, оказался замешанным в торговле краденым. Спасение единственного родного человека становится главным заданием Теда.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Авг. 2014 11:22
+0
-0
Фильм скорее даже драма, чем боевик, потому что героя Джеки в нём очень мало, зато много внимания уделено его 30 - летнему брату, отстающему в развитии. Из за этого он постоянно попадает в переделки, многие над ним издеваются, а он по простоте душевной и доброте никогда не может отказать, если его о чём - то просят. Боевых сцен довольно мало, комедийности собственно тоже, наоборот всё весьма печально. В число обожаемых фильм не входит, смотрела чисто для восполнения пробела в фильмографии моего любимчика Джеки Чана))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Смотрел с детьми и они просто в восторге юмор очень хорош но и драма здесь присутствует переживали за главного героя Додо Отличный дуэт Джеки и Саммо,а ведь раньше его не видел Только 5+