Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумие
Фильмы: Безумие / Asylum (2005) Подробнее
Действие фильма происходит в Англии 50-х годов. Жена главного врача сумасшедшего дома влюбляется в одного из пациентов. Их чувства, как весенняя гроза, не разбирают дорог, превращаясь в ураган любви и страстей… Никто не знает, что там, за поворотом больничного коридора — любовь или бездна?
Безумие
люблю такие фильмы.
от меня твердая 5!
от меня твердая 5!

Только, что посмотрела! Такое чувство что сама все это пережила и прочувствовала. Люблю фильмы про такую безумную страсть, пусть и грустные!
Из похожего жанра рекомендую фильм Убей меня нежно!
Из похожего жанра рекомендую фильм Убей меня нежно!

Один раз посмотреть можно. Но, конечно, поведение главной героини как-то неанализируемо..

смотреть!!!!! я под впечатлением. есть о чем подумать! герои играют настолько что переживаешь вместе с ними и за них

ну что за наглый спойлер!!!
Спойлер удалили / Модератор.
На будущее - цитировать спойлер, ещё хуже чем его писать
Спойлер удалили / Модератор.
На будущее - цитировать спойлер, ещё хуже чем его писать

Отличный фильм! читайте книгу "Приют" по которой он снят

у женщины, видимо, просто не выдержала психика такого накала страстей. Фильм интересный, даже в некоторых местах, я бы сказала, непредсказуемый
концовка точно неожиданная лично для меня. За прекрасную Наташу Ричардсон ставлю 5
концовка точно неожиданная лично для меня. За прекрасную Наташу Ричардсон ставлю 5

Хорошая драма, переживательная очень! 5

Эта история любви мне совсем не понравилась.
Дурацкая история. Да и неинтересная.
Есть много любовных историй гораздо интересней.
Первое, что вспомнилось:
''Прошлой ночью в Нью-Йорке'',
''Наваждение'',
''Искушение'',
''Неадекватные люди'' .....
Дурацкая история. Да и неинтересная.
Есть много любовных историй гораздо интересней.
Первое, что вспомнилось:
''Прошлой ночью в Нью-Йорке'',
''Наваждение'',
''Искушение'',
''Неадекватные люди'' .....

Неплохое кинцо с неожиданным финалом!Смотреть всем!

Всем привет! :)
В силу своего характера и своих взглядов на жизнь мне очень сложно понять главную героиню. Всепоглощающая страсть - это хорошо, но, все таки, крупицы разума должны присутствовать в поступках. Когда у тебя нет обязательств перед другими людьми, бросаться в омут с головой, - это одно дело. Но, когда ты связан узами брака и есть дети, - надо все таки включать голову иногда и уметь встать "на горло собственной песни": в этом и проявляется сила духа человека. Не все, что хочется, - правильно. Особенно с такими крайностями, как в фильме.
Кино заслуживает 5, потому что 1/ оно интересное и 2/ помогает задуматься, что в похожие моменты в жизни, все же перед тем, как красить губы красной помадой и идти в поле (ой, в теплицу), надо бы сесть и подумать: что и кого ты можешь потерять ради ... вот этого?!
Кино заслуживает 5, потому что 1/ оно интересное и 2/ помогает задуматься, что в похожие моменты в жизни, все же перед тем, как красить губы красной помадой и идти в поле (ой, в теплицу), надо бы сесть и подумать: что и кого ты можешь потерять ради ... вот этого?!

Спасибо Той еще артистке за рекомендацию. Фильм очень понравился.
До последнего думала, что героиня одумается и встанет на правильный путь, но безумие не дало ей этого сделать. Кино оставляю в коллекции!
До последнего думала, что героиня одумается и встанет на правильный путь, но безумие не дало ей этого сделать. Кино оставляю в коллекции!

Фильм впечатляющий, глубокий, эротичный.
Рекомендую.
Рекомендую.

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Женщина, в которой таиться глубокая сила чувств, которые ею овладевают как только она встречается со взглядом мужчины, способного обезуметь от ее чувственности.
Ух и накрутила! Но по мне самое оно, из того, что я увидела ))) Концовка сильна, ведь иначе как обрести покой такой не спокойной и жаждущей полета душе?!!
Ух и накрутила! Но по мне самое оно, из того, что я увидела ))) Концовка сильна, ведь иначе как обрести покой такой не спокойной и жаждущей полета душе?!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Только что посмотрел, впечатления затмевают сознание, очумел от фильма!
Одного простить главной героине нельзя (посмотрите - увидите). Фильм великолепный!
Оценка 5!
Одного простить главной героине нельзя (посмотрите - увидите). Фильм великолепный!
Оценка 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011