Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар дома на холмах / Toolbox Murders (2004)
Подробнее
В недрах старого Голливуда стоит дом Ласмэн. В 40-х годах он повидал много богачей и знаменитостей, но теперь его блеклый фасад покосился, а ковры покрылись плесенью. Каждый, кому посчастливилось жить в этой легендарной развалине, хочет покинуть ее навсегда. Но это невозможно, ведь в сердце Ласмэна живет страшная тайна. Мистические символы на его стенах - не просто экзотические украшения, это таинственные знаки зловещей черной магии. Неведомое зло по-прежнему ютится в темных углах своей мрачной обители, и ему нужно убивать, чтобы оставаться в живых
Я стараюсь тщательно отбирать кино для просмотра...здесь прочитала не плохие комменты и решила посмотреть...ох как зря!Совершенно безвкусное кинцо....правильно заметили до меня грязно-серая картинка,актеры страшные все,куча бутафорских трупов,весь реквизит Голливуда,не меньше,абсолютно нелепый конец!И это к тому же ремейк,ЗАЧЕМ это снимали,ЗАЧЕМ в 2013 выйдет продолжение?Когда это кино нужно благополучно выкинуть и забыть.Моя оценка-отвратительно все в фильме.Никому не советую!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
фильм глупый .главная героиня ещё глупей,забраться ,зачем то.в логово к маньяку ,нашуметь так ,что мёртвых можно разбудить ,и потом молиться что бы пронесло и не кто не заметил ,слабый фильм на 3 ,еле еле