Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Я на этот фильм сходил в кинотеатр. Арт-хаус / Авторское кино - очень странная штука, по моему такие фильмы не все могут понять. ОЧЕНЬ странный, и скучный. Ушел из кинотеатра не досмотрев.
Ходила на этот фильм в кино! первые пол часа не могла понять что я вообще там делаю, НО потом......... Фильм супер!!!!!! Кто любит Арт-хаус понравиться!!!!!!!!!!!
После просмотра фильма остаётся не очень приятное чувство отвращения. Полубредовый кошмар в котором пробуют на крепость наши моральные, физические и сексуальные устои и комплексы.
Как поклонница фильмов Альмадовара, не могла пропустить это кино. Режиссер не изменил своему стилю, и в очередной раз снял эстетически-шокирующую картину. Сам сюжет ассоциируется у меня с запутанным клубком нитей, которые режиссер постепенно распутывает перед зрителем. Людям, не являющимся поклонниками данного режиссера и авторского кино в целом, смотреть не рекомендую. Берегите неискушенную психику
Обожаю Альмодовара и ненавижу это "скоростное" качество. Если картинка ещё пойдёт, то звук - отстой. Эхо, низкие частоты, посторонние звуки... Начал смотреть, думал, пересилю себя. не получилось... Буду ждать в качестве.
После просмотра я не могла отойти долго, дня три-четыре. Возможно, это единственный плюс его — впечатление. Правда, отрицательное. Я много думала, прокручивала сцены, диалоги, но так и не приняла фильм. Всем знакомым настоятельно рекомендую не смотреть, это не нужно — не посмотрев этот ужас, можно жить дальше.
Полный набор для извращенца. Тут тебе и изнасилование и секс с мужчиной который стал женщиной, и грубая мужская сила в лице недоразвитого грабителя. И потом эти сам интерьер дома медика в исполнении Бандероса.... Не смотрите не тратьте время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!