Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Их называют «черные береты», «черные дьяволы», «черная смерть». Об их мужестве и воинской доблести ходят легенды. Одно упоминание о них наводит ужас на противников. Они — элита нашей армии. Морская пехота. Севастополь. Весна. 1975 год. Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
21 Окт. 2011 13:27
+0
-0
сериалу - зачет. есть небольшие огрехи, но не служивший не заметит. и особист... редкостная гнида. боевка почти вся нарисованная (мнение после 4й серии)
это просто плевок ВМФ ощущение,что сценарий и диалоги писала жена МАРАЗМАТИКА,кто служил "поломойкой",а мнил себя Адмиралом... что касается темы:отношения.......... ПОЗОРИЩЕ какое-то... я отсмотрел 4 серии,после 20-ти минут 1-й серии- от злости просто смотрел..... потом перемотками и т.п. ЭТО в самом деле НАСМЕШКА над людьми,кто служил в армии,не говоря о кадровых военных и уж тем более ВМФ там не "ляпы",а полная безалаберность в съемках и прям-таки преступная небрежность во всем!!!
Я вообще сериалы подобного формата не смотрю и на дух не переношу,но тут как то ехал в автобусе дальнего следования и был вынужден смотреть данный сериал,никуда не денешься.И довольно хорошее впечатление оставил у меня этот фильм,несмотря на какие то мелкие огрехи и явную малобюджетность!
Отстой. Сплошные ляпы. Даже команды отдают неправильно. Ничего близкого с Морской Пехотой нет,это я вам как МорПех говорю. Разочарован. Не качайте. Оценка 2
слабый, непрофессионально снятый сериал. Никакого отношения к морпехам и флоту. Если кап-лей говорит: "поставь на ПОЛ"... на корабле... уже после этого смотреть не хочется.
Очередной плевок в сторону Советской и Российской Армии (в данном случае Флота)!!! Я бы вообще запретил снимать сериалы об Армии -- людям, не осведомленным в этой теме. А для съемочной группы вызвать взвод из ДШБ и "отработать" их по полной программе...
что сказать, во 1х только открыл, во 2х ужасно не люблю пустозвонных критиков, извините, но здесь просто хорошие люди, которым важны эмоции, а не, скажем-маркировка горловин (попробуйте снять сами ,если получится лучше) в 3х, это наряду с "берега моей мечты", мне реально нравится, (не морпех, просто ВМС), я не углубляюсь в детали, но следую ощущениям и в сравнении с "Автономкой", изумительной по подбору актеров и прочим моментам но откровенно пропагандистской, "Морпехи" выигрывают, пока мой рейтинг 1-"берега.. 2 морпехи, автономка(не могу ее на 3место, пусть будут рядом)
Ну так это же шедевр товарищи!!! Для уровня театральной сборной Верхнего Задрищенска, это просто прорыв, гениальная постановка. Приз "Золотой высер" Берлин....ой, Брянского кинофестиваля, на сцену !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id77342687
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.