Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Чёрные волки», – так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
К Безрукову отношусь неоднозначно но актёр он несомненно хороший и в этом фильме смотрится очень органично.Сам сериал обещает быть очень интересным,в духе "Место встречи изменить нельзя" и "Ликвидация".Отлично передана атмосфера послевоенного времени,калоритные персонажи и интересный сюжет.Надеюсь дальше будет только интереснее.Всем кому нравятся детективы в историческом антураже смотреть обязательно.
Да,ожидания оправдались,сериал интересный.Но убивает то что когда смотришь то понимаешь что всё это не декорации а реальные улицы и дома,а значит наши люди живут всё так же и в том же что и в послевоенное время.Вобщем прогресс нас не коснулся,идём своим путём развития и дальше...А фильм действительно очень хороший и качественный.
Что-то я наверно буду ложкой дегтя в этом прекрасном розарии комментариев). Ожидала большего от сериала, хотелось подобное "Ликвидации", по завернутости сюжета, но... Безусловно сами съемки, улицы, атмосфера того времени, просто окунает, смотришь и рассматриваешь все с восхищением, возможно дальше будет интереснее, захватывающей, но пока только захотелось пересмотреть "Ликвидацию."