Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Война мафиозных кланов охватила Сан-Франциско. Убийства, похищения, массовые расстрелы - в ход идут все средства. Полиция бессильна остановить хаос, царящий на улицах города. Простые обыватели боятся выходить из домов. И только детектив Тэйт со своим напарником делает все, чтобы остановить этот беспредел…
В общем как обычно. Плохие русские))) мафиози. Даже ничего интересного не увидел. Какие то два полицейских ходили.. ходили... пол фильма проходили.. и в конце типа офигенная была схватка)))) Ндямс. У меня такое ощущение,что фильм был снят на любительскую камеру с фиговым оператором. Объектив не туда направляет))) Да и в некоторых местах непонятно о чём они говорят.. то ли спланировано так,то ли перевод непонятный.
Например "Я чую курицы.Я курица.Пошли в курицу" чтот в этом плане))) ну там не много таких переводов) но путает)
от меня +3 и не больше.
з.ы даже по ним и не скажешь,что они хозяева улиц))))