Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История жизни человека, родившегося в эвакуации на глазах превратившегося из скромного еврейского мальчика Иосифа в жестокого и циничного вора в законе безжалостного и к своим, и к чужим. Человек, который однажды потерял, забыл, променял свое настоящее имя став просто Бароном
наконец то добавили этот очень хороший сереал,на этот не менее хороший сайт!давно искал его здесь!а на счет сериала... то кто не видел быстрей качайте и смотрите!сереал очень хороший,думаю мало кому он показался нудным и не интересным!!!!!!!
Посмотрев первую серию , я подумал, что это сборник клипов про идиотов. По второй серии стало понятно , что прочитать слово " конец " в конце фильма мне не удастся, После третьей серии я в этом окончательно убедился, и выключил телевизор ! Воды больше , чем в Байкале. Занудность неимоверная. Сборник глупых сюжетов! Жаль потраченного времени.
Это не "криминал ". Это пародия на криминал с элементами глупости. Жалкая попытка снять историю жизни. Нет , господа киношники , лучше бы не брались вы за это дело ! Найдите себе занятие попроще ! Это - не ваше !
Посмотрев первую серию , я подумал, что это сборник клипов про идиотов. По второй серии стало понятно , что прочитать слово " конец " в конце фильма мне не удастся, После третьей серии я в этом окончательно убедился, и выключил телевизор ! Воды больше , чем в Байкале. Занудность неимоверная. Сборник глупых сюжетов! Жаль потраченного времени.
Это не "криминал ". Это пародия на криминал с элементами глупости. Жалкая попытка снять историю жизни. Нет , господа киношники , лучше бы не брались вы за это дело ! Найдите себе занятие попроще ! Это - не ваше !
Судя по твоей аватарке ты тащишься от Мистера Бина и тупого американского юмора
Хороший сериал, да в некоторых местах немного затянут и скучноват, но на фоне современного шлака который постоянно идет на НТВ, этот сериал шедевр. Дмитрий Светозаров очень хороший режиссер, многие его работы очень нравятся. Поставлю 5
это драма, а не тупое экшеновское мясо, где не надо думать. Если вы не привыкли думать, не стоит качать. Это очень необычное кино с элементами мистики, в котором показана тяжёлая жизнь главного героя, если вы хотите отдохнуть от всего шлака, посмотрите этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
am1961map
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.