Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплит

Поиск по форуму

Сериалы: Сплит (2011) Подробнее

История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.

Сплит
djakson
Новичок
[+] [-]

супер мне нравиться
djakson
Новичок
[+] [-]

когда будет 3 серия
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Ого! Русское кино про вампиров )))
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
BanRea пишет:
сам в шоке думал померещилось:smile229: , идею сперли неплохую а вот реализацию еще оценить надо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

yanata
Новичок
+26
-29
2
В основе этого сериала лежит израильский сериал: Сплит. тайна крови. Кому долго ждать выхода нашего сериала - посмотрите иностранный вариант!
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
yanata пишет:
В основе этого сериала лежит израильский сериал: Сплит. тайна крови. Кому долго ждать выхода нашего сериала - посмотрите иностранный вариант!
во время просмотра иностранного варианта появляется непреодолимое желание немедленно его удалить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

yanata
Новичок
+26
-29
2
woin12 пишет:
yanata пишет:
во время просмотра иностранного варианта появляется непреодолимое желание немедленно его удалить

Это точно! На вампиров-изралетян без смеха не посмотришь!
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
В который раз убеждаюсь - славяне не умеют снимать фантастику! :smile103:
Но посмотреть можно))) Кай - такая лапочка ^_^
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Devil my
Новичок
+19
-19
64
BanRea пишет:

Только не русское а украинское
bilozir
Новичок
+14
-8

Мне понравился!Жду продолжения.:smile21:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересный сериал.

tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Не люблю вампирскую тему, но тут сериал держит в напряжении. Хочется еще и еще )))
Devil my
Новичок
+19
-19
64
Может 7 серия а не 17:smile8:
^.^ voit:➨
Новичок
+18
-11
26
Достойный украинский сериал про вампиров:smile19:
Эврибия
Новичок
+2
-1
Идея сериала, вроде бы, неплоха, но вот игра актёров оставляет желать лучшего.
Kolomashka
Новичок
+10
-5
5
Эврибия пишет:
Идея сериала, вроде бы, неплоха, но вот игра актёров оставляет желать лучшего.

О, да!
Первая серия прям пестрит недочетами......Особенно развеселило когда укушенный мертвый человек (мало того что видно как он дышет, это пол беды) сглатывает слюну, и у него кадык дергается!!!!
Но, нужно отдать должное, смотреть можно, только вот серии маленькие, и сюжет подрастянули
Lovyshka
Новичок
[+] [-]

согласна с предыдущими коментами, скачала сериал поржать когда увидела что снимала украина, но вот что удивительно...затягивает блин
белый лось
Новичок
+8
-9
сериал полная чушь просто трата времени
Оленька195
Новичок
[+] [-]

Этот сериал копия Израильского сериала:Сплит Тайна крови
Его недавно по Муз ТВ показывали
Наши как всегда не могут своё придумать
oks-sergeeva
Новичок
[+] [-]

а когда будут следующие серии??????
batek24
Новичок
+9
-6
486
woin12 пишет:
yanata пишет:
Не знаю, конечно каждому свое! Я смотрела израильскую версию, мне понравилось))) Посмотрю этот, для интереса:smile1:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Чепуха конченная! Я понимаю тема модная и часто мусированная у них,за кордоном,ну а здесь она вообще нелепо смотрится.К тому же игра актёров(если так можно их назвать)вообще ни в какие рамки не лезет. Потерянное время,снял и проплевался после 3-й серии.:smile13:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Devil my пишет:
BanRea пишет:

Только не русское а украинское

Верно подметили. Тут и народ и админы грешат тем что, Украину недооценивают
Татьяна
Новичок
+1
-1
Объясняю для тех, кто не понял. Сериал снимали в России в Санкт-Петербурге, с актёрами из России, но по заказу Украинского телеканала ТЕТ. И трансляция сериала происходит на Украине. Но не Украина его создала.
vlaska29
Новичок
[+] [-]

Я так понимаю новая серия завтра?
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
:smile20: Соглашусь во многом с Brodyaga!

Я не смотрела израильский сериал, но этот мне не понравился, мягко говоря! Есть ОЧЕНЬ много недостатков, но больше всего бесит то, что они СЛИШКОМ затягивают. Мало того, что одна серия и так от силы 25-ять минут, так там ещё и Главных Героев показывают не больше 10-и, а то и 5-и минут за серию! Сериал настолько затянут, что становится скучно и надоедает. Ну, лично мне так кажется! Может мне одной так... Вроде про вампиров, должна присутствовать мистика(и не мало), детектив, экшн и драки, но... Какое там? Это скорее Санта-Барбара! Ну, просто сколько можно? 20-ать серий прошло, а всё об одном и том же! Всё развивается по,в принципе, довольно предсказуемому сценарию. Короче, всё как обычно: девочка ходит в школу, её лучший друг, втюрившийся в неё, пытается типа "защитить" её, красавец-вампир всё так же пытается уломать девку на серьёзный разговор про вампиризм и её прошлое, тут начинает вырисовываться классический треугольник (ну сколько можно ВЕЗДЕ тыкать эти треугольники???), а ещё два старых пердуна грызуться за место "Главы вампирюг", всё это ещё не забудем приправить долей романтики и музыки, и ещё, конечно, обязательно, всенепременно, не забудем упомянуть про "несчастных" родителей... Класс! Какой-то... бред, мягко выражаясь! Лучше уж смотрите Сумерки, там хотя бы снято качественно! А про то, как показаны здесь вампиры... Я уж лучше и вовсе умолчу. Просто мне не хочется так сильно и громко ругаться! :smile35:
Больше всего меня рассмешила фраза матери Героини, когда она в конце какой-то серии (точно не помню какой) с таким хмурым, несчастным и немного злым лицом сказала: "Они нас нашли!" Это, по видимому, должно было прозвучать грозно, пугающе, интригующе, может, даже таинственно, но... прозвучало оно ТУПО! Она проговорила это и уставилась прямо в камеру! Я долго смеялась пока шли титры в той серии... Раз уж начала про игру актёров, то скажу и про исполнение Главных ролей. Это, знаете, не игра, а какое-то хождение, говорение по сценарию и делание каких-то действий опять же по сценарию... Фигово играют, это правда! Может я не такой легко убеждаемый человек, но Я ИМ НЕ ВЕЮ! Вот и всё... :smile13:

Кстати... У этого бреда ещё и продолжение будет? Мама, спаси меня-а-а... :smile10:

Заранее извините, не хотела ни с кем ругаться. Если чьё-то мнение не совпадает с моим - это прекрасно! Потому что ВСЕ мы разные! А это только лишь моё ЛИЧНОЕ мнение!
wamp@girl
Новичок
+15
-13
12
херня полная свое не могут создать так с израильского копируюют,а игра актеров даже смешно. эще одна мыльная фигня с предсказуемым сюжетом.посмотрела пару серий и закинула,а то смотреть противно
Юлиана
Новичок
+1
-0
2
когда нечем больше заняться, смотреть можно, нормальный сериал :smile7:
nata13101
Новичок
+31
-37
1
Lena Mi Nam пишет:
:smile20: Соглашусь во многом с Brodyaga!

Я не смотрела израильский сериал, но этот мне не понравился, мягко говоря! Есть ОЧЕНЬ много недостатков, но больше всего бесит то, что они СЛИШКОМ затягивают. Мало того, что одна серия и так от силы 25-ять минут, так там ещё и Главных Героев показывают не больше 10-и, а то и 5-и минут за серию! Сериал настолько затянут, что становится скучно и надоедает. Ну, лично мне так кажется! Может мне одной так... Вроде про вампиров, должна присутствовать мистика(и не мало), детектив, экшн и драки, но... Какое там? Это скорее Санта-Барбара! Ну, просто сколько можно? 20-ать серий прошло, а всё об одном и том же! Всё развивается по,в принципе, довольно предсказуемому сценарию. Короче, всё как обычно: девочка ходит в школу, её лучший друг, втюрившийся в неё, пытается типа "защитить" её, красавец-вампир всё так же пытается уломать девку на серьёзный разговор про вампиризм и её прошлое, тут начинает вырисовываться классический треугольник (ну сколько можно ВЕЗДЕ тыкать эти треугольники???), а ещё два старых пердуна грызуться за место "Главы вампирюг", всё это ещё не забудем приправить долей романтики и музыки, и ещё, конечно, обязательно, всенепременно, не забудем упомянуть про "несчастных" родителей... Класс! Какой-то... бред, мягко выражаясь! Лучше уж смотрите Сумерки, там хотя бы снято качественно! А про то, как показаны здесь вампиры... Я уж лучше и вовсе умолчу. Просто мне не хочется так сильно и громко ругаться! :smile35:
Больше всего меня рассмешила фраза матери Героини, когда она в конце какой-то серии (точно не помню какой) с таким хмурым, несчастным и немного злым лицом сказала: "Они нас нашли!" Это, по видимому, должно было прозвучать грозно, пугающе, интригующе, может, даже таинственно, но... прозвучало оно ТУПО! Она проговорила это и уставилась прямо в камеру! Я долго смеялась пока шли титры в той серии... Раз уж начала про игру актёров, то скажу и про исполнение Главных ролей. Это, знаете, не игра, а какое-то хождение, говорение по сценарию и делание каких-то действий опять же по сценарию... Фигово играют, это правда! Может я не такой легко убеждаемый человек, но Я ИМ НЕ ВЕЮ! Вот и всё... :smile13:

Кстати... У этого бреда ещё и продолжение будет? Мама, спаси меня-а-а... :smile10:

Заранее извините, не хотела ни с кем ругаться. Если чьё-то мнение не совпадает с моим - это прекрасно! Потому что ВСЕ мы разные! А это только лишь моё ЛИЧНОЕ мнение!

да,снято действительно отстойно :smile13:
Ann999
Новичок
[+] [-]

суперский сериал,не ожидала честно)))очень приочень нравится))):smile4: :smile3: :smile8:
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011