Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корона Греха
Мультфильмы: Корона грешника / Guilty Crown (2011) Подробнее
Действие аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после того как Вирус Апокалипсис опустошил земли в день, который теперь называют "Потерянное Рождество". Международная корпорация известная как GHQ берет страну под свой контроль ценой суверенитета Японии. Однажды, нелюдимый 17-летний школьник по имени Шу Оума встречает Инори Юдзуриа, певицу, которая состоит в рядах сил сопротивления. Вместе с Гаем Тсутсугами (17-летний соперник Шу, который является молодым пилотом повстанцев), Шу и Инори борются с таинственными силами известными как "имперские силы".
- 1
- 2
Корона Греха
отличное анимэ.красиво и качественно. жаль что не весь сезон сразу)))))
Да аниме хорошее. Уважаемый админ, когда продолжение?
Ну вот 3-я серия закончилась на самом интересном, скажите как часто будут появляться новые серии?
прикольное аниме. жаль что щас пока так мало серий.когда ждать продолжения?
Спасибо за новые серии! Огромное!
Че за фигня 2 раз одно и то же выкладывают. Когда продолжение.
12 серия прикольная , только похоже последня. Может кто знает будет продолжение.
Конец так и не ясен! серия 11.5 - повторение всего сериала... явно не хватает еще одной серии.
12 не последняя там серий как мне стало известно 22 так что будем ждать релиза новых серий
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Появилось продолжение, при этом не хуже чем уже выложенные серии.
Появилось продолжение, при этом не хуже чем уже выложенные серии.
Данное аниме, несмотря на описание, пропитано грустью...грустью ко всему происходящему,я бы так сказал. Даже сложно подобрать слово, вполне емко определяющее это чувство. Да и надо ли?! Каждый для себя возьмет то,что ему необходимо в данный момент:кому-то захочется фантастики и новых технологий, кому-то нужны приключения, а я смотрю это аниме, чтобы погрустить.
Все песни из оупенинга и ендинга просто пропитаны грустью,которая притягивает к себе. Этот обворожительный голос покоряет с первой секунды и заставляет смотреть серию на одном дыхании и остановится можно лишь по причине того, что не все еще серии выпущены.
Мой совет всем, кто еще не смотрел это аниме: даже если вам не совсем понравилось описание сериала, даже если вы увидели или услышали где-нибудь негативные отклики об этом аниме- просто посмотрите первую серию! И вы сразу поймете, нравится ли вам оно или нет, но я уверен, что 15ой серией дело не ограничится. есть информация о выходах оставшихся серий.
Все песни из оупенинга и ендинга просто пропитаны грустью,которая притягивает к себе. Этот обворожительный голос покоряет с первой секунды и заставляет смотреть серию на одном дыхании и остановится можно лишь по причине того, что не все еще серии выпущены.
Мой совет всем, кто еще не смотрел это аниме: даже если вам не совсем понравилось описание сериала, даже если вы увидели или услышали где-нибудь негативные отклики об этом аниме- просто посмотрите первую серию! И вы сразу поймете, нравится ли вам оно или нет, но я уверен, что 15ой серией дело не ограничится. есть информация о выходах оставшихся серий.
В таких аниме в среднем 20-25 серий, так что еще можно смотреть и смотреть. Мне очень понравился это аниме интересно следить за главным героем. В 15-й серии концовка ОЧЕНЬ грустная, но в этот момент становится понятно название аниме "Корона грешника". Песни так же очень приятно слушать, я каждый рах забываю следить за происходящим, когда начинается соундтрек, читаю субтитры, очень хочется узнать, что поют (в первых 10-ти он был прикольней). Всем советую посмотреть
Жаль только, что на второй сезон аниме похоже не способно.
Жаль только, что на второй сезон аниме похоже не способно.
обновите торент. 16 серия уже есть с русской озвучкой JAM & Eladiel
verlo
это где? Киньте ссылку личным сообщением.
это где? Киньте ссылку личным сообщением.
Спасибо за продолжение! Очень интересное развитие сюжета!
verlo пишет:
Данное аниме, несмотря на описание, пропитано грустью...грустью ко всему происходящему,я бы так сказал. Даже сложно подобрать слово, вполне емко определяющее это чувство. Да и надо ли?! Каждый для себя возьмет то,что ему необходимо в данный момент:кому-то захочется фантастики и новых технологий, кому-то нужны приключения, а я смотрю это аниме, чтобы погрустить.
Полностью согласен! Напиши еще побольше и в рецензии.
хорошие аниме 5+ давно такое не смотрел мне очень понравилось, супер
ребят, а кто вообще эти мульты на сайт загружает?
QuanChi
администрация сайта, а что?
администрация сайта, а что?
Безумно красивое аниме от режиссеров Тетради сметри и Школы мертвецов начиная с сюжета и заканчивая рисовкой и музыкальным сопровождением Кто не смотрел срочно качать меня зацепило, давно не было таких шедевров
Кто нить чё нить знает о продолжении, а то как то нелепо закончилось ?
Это ДААААА!!!!!! Мне так жаль стало главного героя. Конец одновремено счастливый, но и одновременно такой печальный.
Советую всем посмотреть.
Советую всем посмотреть.
Отличное аниме +5, советую посмотреть
+10
-6
Тоже понравилась анимэшка Да концовочка конечно трогает
Да уж.... Анимешка классная!
Люди. Не подскажет кто будет ли продолжение а то я слышал что 2 сезон будет?
Люди. Не подскажет кто будет ли продолжение а то я слышал что 2 сезон будет?
Мульт просто великолепен!даже спустя 5 дней после просмотра я переполнен эмоциями!Битвы,музыка,герои,перевод,сюжет все на высшем уровне!А девушка...а девушка делает этот мульт еще более захватывающим..вобщем не читайте коменты,не читайте описание просто качайте и смотрите.С первой серии вас затянет с головой и вы не сможете оторваться.
че то я не понял, а где последняя серия?
etotnicksvoboden
Их 22 серии насколько известно.
Их 22 серии насколько известно.
10/10 это точно, очень классно показано как человек меняется в зависимости от обстоятельств которые на него влияют ... ещё раз повторюсь сериал на высоте хотя есть много из того, что я не люблю, но сама идея, персонажи и даже музыка (саунтреки очень понравились) заставляют всё забыть. Приятного просмотра всем всем )))
Кстати есть похожее чем то аниме "Дневник будущего" тоже советую ...
Кстати есть похожее чем то аниме "Дневник будущего" тоже советую ...
великолепное творение его должен увидеть каждый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2