Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астероид: Последние часы планеты / Meteor: Path to Destruction (2009)
Подробнее
Столкновение гигантских космических тел обрекло Землю на верную гибель. Отколовшиеся от них метеориты с огромной скоростью направляются к нашей планете. Уже через несколько часов на людей обрушится метеоритный дождь…
Вот только могли бы его поменьше по времени сделать. Первые 2ва часа я нормально осилил,но остальные уже с трудом.
И всё же в нём что-то не хватает. То ли эффектов больше,техники или компьютерной графики.
Эх... странная борьба с Метеором. Падает и уничтожает всю землю) А борится и страдает от него только Америка))) Показали бы и другие страны и у других вооружение и борьбу) Хотя бы небольшими фрагментами)
По моему мнению тянет на 4-ку,а с пивом на 5ть) Качайте и смотрите.Только пивом запаситесь на 4ре часа)
Так как пива у меня не было) то от меня +4 з .ы очень уж длинный сделали фильм. Могли бы и в первые 2ва часа уложиться. В начале хорошо,а после первых 2вух часов уже тяжко смотреть.
Типичный американский фильм-катастрофа - несколько сопливых сюжетных линий и в итоге именно американцы спасают планету, как всегда на последней секунде. Затянуто, занудно.
ФИЛЬ ПОЛНОЕ ФУФЛО в 2009 году могли бы продуть сюжет до конца я его так и несмог досмотреть 15% фильма занимает показ GPS навигатора который там нах.....не нужен потом в США больше не осталось обсерваторий судьба планеты только в руках ученого за которым даже не могут прислать вертолет ФУФЛО ЗА 1000$
Да, всё это можно было бы без ущерба для сюжета показать за 2 часа. И точно, ещё очень сильно раздражает приёмчик со спутниковыми картами - типа, а сейчас действие фильма переместится вот в эту точку. Да ещё, после этих идиотских ерзаний по карте, всё-равно титры покажут с названием места действия.
Фильм под завязку напичкан откровенными ляпами, порой бездарной игрой актёров, фальшивыми моментами, плохими и хорошими американцами, которые, как и водится спасают весь мир и всё человечество, в отличии от "безмозглых русских". Американский подвиг - это как кислород в воздухе. А ещё американское электричество самое электрическое в мире. Не отключается нигде и никогда, разве что в фильме таких вот снимальщиков в момент их оригинальной задумки. Под конец фильма чуть не стошнило.
Фильм полное Гумно, хотя я и люблю токого рода кинчики. Больше всего раздражает постоянное повторение моментов. к примеру. кадры входа маленьких метиоритов в атмосферу.. повторяются более 10 РАЗ!!!!! и т.д. Да и с научно-технической точки зрения полная лажа. Удачи Всем!
фильм посмотрел до конца,точнее первыую часть 2 часа,вторую посмотрел начало -мин 20 и конец мин 20,середину в перемотке мельком просмотрел, актеров набрали с улици,не считая 2х известных, сюжет тянется,спецэффекты банальные-можно сказать их вообще нет, вообщем пожалел потраченное время на просмотр. можно было бы оценивать его в минус,поставил бы минус пять из 5. что за при...ки снимают такое кино,и что за при...ки выкладывают такие фильмы отстойные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!