Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астероид: Последние часы планеты / Meteor: Path to Destruction (2009)
Подробнее
Столкновение гигантских космических тел обрекло Землю на верную гибель. Отколовшиеся от них метеориты с огромной скоростью направляются к нашей планете. Уже через несколько часов на людей обрушится метеоритный дождь…
Вот только могли бы его поменьше по времени сделать. Первые 2ва часа я нормально осилил,но остальные уже с трудом.
И всё же в нём что-то не хватает. То ли эффектов больше,техники или компьютерной графики.
Эх... странная борьба с Метеором. Падает и уничтожает всю землю) А борится и страдает от него только Америка))) Показали бы и другие страны и у других вооружение и борьбу) Хотя бы небольшими фрагментами)
По моему мнению тянет на 4-ку,а с пивом на 5ть) Качайте и смотрите.Только пивом запаситесь на 4ре часа)
Так как пива у меня не было) то от меня +4 з .ы очень уж длинный сделали фильм. Могли бы и в первые 2ва часа уложиться. В начале хорошо,а после первых 2вух часов уже тяжко смотреть.