Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Туринская лошадь / A torinói ló (2011)
Подробнее
В 1889 году на улице итальянского города Турина случилось странное происшествие. Кучер хлестал кнутом свою старую лошадь, которая отказывалась тронуться с места. Неожиданно к повозке подбежал хорошо одетый господин с пышными усами и обнял животное за шею, при этом горько зарыдав. Это был не кто иной, как всемирно известный философ Фридрих Ницше. Его с трудом увели от лошади, а когда привели домой, выяснилось, что он не в себе. Ницше поместили в лечебницу для душевнобольных, где он провел остаток жизни… Но что же случилось с лошадью и ее хозяином? Об этом и расскажет фильм
Просмотрев этот трейлер я сильно задумался.... в процессе просмотра ощущаешь тяжелую атмосферу психологического ужаса и напряжение от глубокого смысла всей картины этого трейлера. Рекомендую всем к просмотру !!!
Фильм грузит с первых же минут своей монотонностью и безысходностью. В общем что хотел этим сказать автор хорошо описано в дополнительной информации,теперь понятно почему ему видится все черно-белом свете,поток философского красноречия от любителя паленки вообще вогнал меня в ступор,такое не сразу переваришь. P.S После просмотра фильма многим захочется варенной картошки,селедки и стакан водки.
Спасибо всем!!! Меня так не разводили лет ... много. Трейлеры никогда не смотрю, а тут такие комментарии по поводу гениальности трейлера... Не углядела там иронии, подумала - что фильм стоящий. Самое смешное, что после попытки просмотра кины, все-таки посмотрела трейлер. Действительно - такого я еще никогда не видела. Так ни во что не ставить зрителя - не у каждого режиссера хватит цинизма.
Перед тем как смотреть этот фильм надо почитать рецензии, хотябы на кинопоиске... Я сначала посмотрела фильм, и почти ничего не поняла... фильм пронизан опустошенностью, депрессией и безысходностью. Только когда доп инфу о фильме почитаешь, поймешь о чем собственно шла речь. Фильм правда не для всех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!