Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
Люблю ужастики. Но меня терзают смутные сомнения, что если его не анонсировали, то либо снят кое кем и кое где, либо выйдет ещё не скоро на экраны, имею ввиду Россию.
Вот тебе и ни фига себе ! не ожидал, и к тому же не экранка. надо посмотреть - 1 часть - прелесть , 2 и 3 вполне смотрибельно, что же нам преподнесет 4-я жаль перевод одноголосый. посмотрю - отпишусь.
Чуть не блеванул глядя на эту часть,правда сменили летнюю тему на зимнюю(для разнообразия),жуть,дальше некуда.надо было тормозить на трилогии. Зато здесь есть чёрные и белые сиськи(если эта часть программы интересна зрителю,в качестве утешения)
это не "поворот "а Банальная до безобразия мясорубка. Нового ничего не изобрели, единственное что понравилось - отсутствие в кадре тупых блондинок. Но с каждой частью "Поворот" становится все скучнее
Саунд трэк Cheetah Whores - "Here He Comes Again" что в переводе с ........ "Вот он Идёт" это для berry119 лично ))) если я правильно понял вопрос был про 1-ый саунд в конце фильма?
В этой части точно поворот не туда,хотя не все так безнадежно как показалось по началу. Если их уж наделили таким недюжинным интеллектом ,то по идее они должны были кого то из девушек оставить в живых ,тем самым плодиться и размножаться,рождая новых персонажей для последующих частей. В общем фильм для любителей "мясца" и посмаковать "чужие пальчики".
фильма понравился.В компании все отлично.Если вы ,конечно,ценитель этого жанра и хотите насладится какой то логикой и стройной линией самого сюжета-не для вас данный фильм.