Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специально зарегистрировался, чтобы сообщить. Даже слов нет, чтобы описать дешевезну и тупость фильма. 2011 год и сам Джет снимается в этой туфте!!!! Проходите мимо, не тратьте время
Специально зарегистрировался, чтобы сообщить. Даже слов нет, чтобы описать дешевезну и тупость фильма. 2011 год и сам Джет снимается в этой туфте!!!! Проходите мимо, не тратьте время
Еще не видела , поэтому особо спорить не буду , а вообще это дело вкуса , и еще ко вниманию - фильм китайский , поэтому особых спецэффектов не надо ждать , а вот любители боевых искусств и тем более Джета Ли , я думаю - оценят . И еще - для таких фильмов очень важно качество , а тупым он кажется от того , что не все могут понять философию китайцев , кем Джет и является...
Я посмотрел фильм, мне понравилось оцениваю на 4 балла, китайская сказочка с красивыми спец эффектами с мелодраматическим концом. Советую посмотреть, смотреться легко на одном дыхании.
Еще не видела , поэтому особо спорить не буду , а вообще это дело вкуса , и еще ко вниманию - фильм китайский , поэтому особых спецэффектов не надо ждать , а вот любители боевых искусств и тем более Джета Ли , я думаю - оценят . И еще - для таких фильмов очень важно качество , а тупым он кажется от того , что не все могут понять философию китайцев , кем Джет и является...
приятная сказка, не знаю пусть она и с китайским колоритом, все таки это их легенда, но смотрится вполне прилично, токо эт сто пудов не боевик))) просто если взять сказку Роу там допустим - "кащей бессмертный" тож можно обозвать боевик))) - сказка и все
Сказка. О любви. Есть моменты когда можно улыбнуться над наивностью. Слишком пересол в последней битве, но-о-о.. если представить любящую женщину, даже поверить можно. Как она до конца бьётся!:) Не пожалел, что скачал... но наивно, так наивно!!!
Также только зарегистрировался чтобы написать свой отзыва об этом фильме. На мой вкус фильм отличный. Тем кто увидев в ролях Джета Ли ожидали только "крутых боевых сцен" хочу сказать что Азия это не только боевые искусства. Это целая философия, культура, традиции и фольклор которым тысячи лет, у которых есть свой характер и особенности и фильм снят с учетом всего выше перечисленного. Если для вас фильм показался тупым и дешевым то ваш мозг просто не в состоянии переварить и оценить ничего кроме убогих Трансформеров.
Джет Ли единственное украшение этой фильмы.У китайцев этих эпических любовных соплей картин по десять в год выходит, а то и больше. Просто ребята за счёт известной личности решили подзаработать. Ну наворотили они, конечно, от души. Всё в одну кучу и вампиров и чародеев и монахов для пущей важности. Да и пофигу, Джет Ли молодец!!!
Сразу хочу сказать, что поставил 5 Это хорошая китайская картина в жанре фэнтези. Если кто не смотрел ранее китайские картины, пусть не кричит, что всего намешали. У китайцев в данном жанре всегда так было и судя по данной картине - всегда будет. Фильм очень красивый и игра актеров очень хорошая - по китайским нормам. Рекомендую данную сказку к просмотру.
Мне фильм понравился 5 балов фильм не из серии китайских махачей кои я очень люблю но всё равно зачёт правда лучше бы они вампирёныша в начале не показывали дёшево был сделан а так сказка есть сказка
Фильм неплох, не более. Эффекты действительно ДЕШЕВЫЕ - если вы думаете увидеть нечто вроде "Героя" или "Проклятия золотого цветка" - и не надейтесь - калибр явно не тот. Сам сюжет хорош, но вот постановка сильно недотянута. Разок глянуть можно, если вечер нечем занять - тем более, что не грузит. 4 с натяжкой.
Cейчас на форуме:
Fitinamug, DоbeR, Анатолий Ш
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.