Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Две разорившиеся девочки
Сериалы: Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011) Подробнее
Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта — открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.
Две разорившиеся девочки
Посмотрел, интересный не то что супер комедия, а так бодрый среднячок. Я думаю заслуживает внимания.
а в каком месте это русский сериал ?оО
Порадовался такой новинке...есть над чем посмеяться.
Неплохо. Сериал чисто развлекательный и предельно облегченный - но мне он и правда показался забавным.
mikkel пишет:
Неплохо. Сериал чисто развлекательный и предельно облегченный - но мне он и правда показался забавным.Солидарна!!
Довольно всё корректно. Спасибо!!!
Есть хорошие приколы,только смех за кадром не нравится
очень неплохой сериал, стоит внимания
Неплохой сериал...понравился
сериал просто класс! с первой минуты смеялся
подскажите, пожалуйста, когда будет многоголосый перевод???
классный сериал. посоветуйте что-нибудь в таком же духе
Класссный сериал с отличным юмором.
Макс просто красавица. Каждую серию жду с нетерпением.
Макс просто красавица. Каждую серию жду с нетерпением.
Уже есть первая серия 2-го сезона, правда только на английском
Действительно классный сериал, с юмором и не напрягает. Макс просто милашка, хоть и колобок. Напоминает мою школьную подругу)))
Супер! Посмотрел первый сезон за три дня. Юмор классный, близкий мне по духу! )))
Милый сериальчик и с юмором все нормально,жаль только 2 сезон не возможно смотреть.озвучка убивает наповал конкретно,такое ощущение что люди озвучивающие беспристрастные машины,ни эмоций ни хрена ничего,лучше подождать нормального перевода.
З.Ы.
Конечно это просто мое мнение и спасибо ребятам хотя бы за такой!но я переварить его не смог и решил не портить себе впечатление от 2 сезона и лучше терпеливо дождаться более сносного.
З.Ы.
Конечно это просто мое мнение и спасибо ребятам хотя бы за такой!но я переварить его не смог и решил не портить себе впечатление от 2 сезона и лучше терпеливо дождаться более сносного.
Улыбайтесь!
Рекомендую 2 сезон смотреть с титрами - услышите массу игры слов.
Немного наигранно..
ощущение что все играют через силу...
но на вечерок сгадится..
от меня "4"..
ощущение что все играют через силу...
но на вечерок сгадится..
от меня "4"..
когда уже будет проф перевод 2-го сезона, оч жду
Сериальчик оч.нравитсяОсобенно Кэролайн,наконец-то не тупая блондинка
Мне нравится. Местами перегибают с юмором, но Макс красотка
Блондинка похожа на Дэвида Духовны, брюнетка на Гвен Стефани,
Dimon06904
Круто Макс просто супер секси, отвязная и уморительная!!!
Кэролайн плоская тупая блондинка!!!
Вместе смотрятся неплохо, особенно если смотреть с субтитрами.
Оригинальные голоса героинь звучат лучше!!!
Кэролайн плоская тупая блондинка!!!
Вместе смотрятся неплохо, особенно если смотреть с субтитрами.
Оригинальные голоса героинь звучат лучше!!!
пожалуйста,подскажите какой перевод лучше одноголосый или многоголосый ,другого перевода 2 сезон что-то не видно.
Имхо, если говорить в общем, многоголосый перевод всегда лучше, чем одноголосый. Одноголосый это всегда тупость и пучковщина ака самолюбование, как бы ни был крут переводчик.
А если говорить конкретно о данном (май 2013) многоголосом переводе, авишки там выложены не очень качественные. Так что не вижу вариантов - ну разве что скачать с субтитрами и надеяться, что там качество лучше
А если говорить конкретно о данном (май 2013) многоголосом переводе, авишки там выложены не очень качественные. Так что не вижу вариантов - ну разве что скачать с субтитрами и надеяться, что там качество лучше
faststing пишет:
Имхо, если говорить в общем, многоголосый перевод всегда лучше, чем одноголосый. Одноголосый это всегда тупость и пучковщина ака самолюбование, как бы ни был крут переводчик.
Да ладно вам! Вы, наверное, шутите! Вам Кураж-Бамбей не нравится?! 0_0
Ну что ж раз такие отзывы, значит надо посмотреть!
очень веселый сериал, не сказать что смешной но и не нудный, золотая середина
Осторожно - спойлер!
Спойлер (жарг. от англ. spoil — «портить») — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная сюжетная информация, которая разрушает задуманную авторами интригу, не даёт её пережить, прочувствовать самостоятельно, и соответственно лишает зрителя/игрока/читателя некоторой части удовольствия от этого сюжета, чем портит впечатление от него.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011