Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великолепная четверка / Les Dalton (2004)
Подробнее
Когда Далтоны, самые трусливые бандиты Дикого Запада, решают ограбить банк, чтобы порадовать свою маму, их неприятности только начинаются. Сбежав из тюрьмы, четверо братьев пересекают мексиканскую границу в поисках волшебного сомбреро, которое поможет им достичь цели. Но их путь усеян ловушками, а Лаки Люк идет по следу грабителей…
Смотрел этот фильм как то.... С 15-й минуты словил себя на мысли, что занимаюсь всем, чем угодно, но только не слежу за действиями на экране. Стёбный фильм, акцент в котором строится вокруг двух французских (далеко не самых лучших - это если мягко сказать) комиков. Наверное, этот фильм своего зрителя имеет, но лично я никогда не пополню их ряды. Что то между 2 с "+" и 3 с "-"...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Фильм супер и никого не слушайте, если нравятся французские комедии! Я его раз 10 перематывал на некоторых моментах. Мой любимый - это стрельба из пулемета, да под такой ритм)))!! Шляпа - СУПЕР!!!)) Хочу себе такую!)
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!