Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
ходил в кинотеатр на этот фильм, при большой студии это уже больше комедия, а не ужас))) столько нелепых моментов, дома одному конечно не до смеха а в общем ФИЛЬМ НОРМАЛЬНЫЙ)
Смотрели в кино!Страшные моменты есть! А так, похож на предыдущие части... И описание фильма не совсем соответствует. Кровавую Мери вызывали не обе девочки,а одна с другом отца.и происходить страшные вещи начали не после этого, а еще до.
мне понравился! показался даже пострашнее первых 2х частей... вот только не въехала: 1. везде написано, что фильм идет 1.40, а тут 1:18 2. нет некоторых моментов в фильме, которые есть в трейлере
Судя по отзывам - фильм стоит смотреть. Но решила не идти в кино. А смотреть дома, в тишине, без света, для более страшной атмосферы. Но запись которая здесь выложена просто ужасное. Понимаю конечно, что снимали в кинотеатре. Но ощущение такое, что снимали на телефон! Ну нельзя же до такой степени портить картинку. Так что дорогие пользователи сайта, можете не тратить время и не качать. Смотреть невозможно. Жду двдрипа.
Позавчера в кино на него ходили! Больше всего, конечно, запомнилась моя девушка, которая половину фильма просидела уткнувшись лицом мне в плечо на всех "страшных" моментах))) А так - первая половина фильма просто комедия, а вот под конец прямо таки ничего - есть брррррррр моменты)) Всем, кому понравились первые 2 части - на 3 идти точно!
Забрел в кинотеатр на этот фильм случайно , жена позвала. До него неодной части этой серии не видел. Понравились только последние 5-10 мин. , реально мураши по коже. А так в основном ждал , когда же эта муть кончится. Я думаю пара кинотеатров отобьют бюджет этого "кино" .
Сюжет так себе на 3 а так с некоторыми моментами до 4. Конец вообще не понял свет включили я думал просто ща погасят а нет оказался конец фильма 0_о . Малясь не понял начало фильма мужик сказал то что все на месте ток касеты исчезли и тут почему то начали крутить касету 88года. мб я чтото пропустил там но не понятно с чего вдруг. В трейлере был момент с ванной когда мэри кровавую девченки вузывали и когда ушли тетька стояла... а в самом фильме девочка с парнем звали ее..Не понятно зачем в трейлере показывать когда потом либо вырежут либо не покажут ну короче кино в общем на 3+ . На один раз..
Паранормальное явление это яркий пример того как деньги делаются на ровном месте. На первую часть потратили 15 000 а собрали 200 миллионов, как говорится "из грязи в князи"... И сняли бы на заработаные деньги что-то путнее так опять продолжают снимать низкобютжетную херню
Фильм обалденный, советую не пожалеть денег и сходить в кинотеатр, потому что по телику или на компе совсем не то. У меня на протяжении всего фильма мурашки не сходили, полно жутких моментов. Но я не пойму, у нас менталитет такой или половина смотрела его уже, ржали где не попадя, но и это не помешало. Концовка заряженная! Как жанру 5!
Мне не очень понравился фильм, смотрела в кинотеатре, страшных моментов как таковых не было, осталось очень много вопросов....все самое страшное только в конце и то идет минут 5-7... да и конец вообще непонятный, весьма странный.....