Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 километров в час
Фильмы: 300 километров в час / 200 M.P.H. (2011) Подробнее
Во время уличных гонок, в страшной аварии погибает брат Рика. Желая во чтоб это ни стало найти виновных, Рик погружается в опасный мир стрит-рейсинга и становится настоящим чемпионом! И теперь над ним самим нависает опасность, ведь он становится частью мира больших денег и грязной игры…
- 1
- 2
300 километров в час
Стоит смотреть или лучше ещё разок "Форсаж" поставить?
отпишитесь как фильм пожалуйста?
+4
-2
лучше форсаж поставь!!!! боже такое... я не знаю как вытерпел до конца фильма!!! фу....
хрень та еще и кто вообще такие оценки ставит, муть полная
Фильм плохой, лучше не терять на него время. Давно не видел, чтобы вместо реальных аварий показывали сцены, созданные в 3D Max'e ))) Сюжет никакой, актеры никакие.
Ничего особенного,фильм на один раз,графика полное авно,лучше Форсаж!!!
Опять малобюджетные гонки Рейтинг фильма говорит за себя
Фильм мало того что ни о чем. Так и еще в добавок все кадры где машины едут больше 60км\ч заменены компьютерной графикой на уровне гембоя. Я как фанат данного жанра еле досмотрел до конца ) На мой взгляд "Мишель Вальян: Жажда скорости" "Гонщик" и форсажи самые лучшие фильмы по данной тематике.
такую хрррррррррррр смотреть можно было в 70 тых да может будет интересно но сейчас нет смотреть не возможно не стоит качать
Не стесняйтесь говорите
Не смотите ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже фильма я не видел.
Ребята! Внимательно читайте информацию вначале! Производство компании ASYLUM. Я даже не начинал смотреть это говно.
Комменты и обрадовали и съэкономили время и ... еще время и нервы. Всем большой респект. Не качаю
Рискнул посмотреть! Половина фильма заменена компютерной графикой с игр,актеры как будто в первый раз играют. Отстой
Вот не понятно, зачем кто-то снимает такое говно? В чём смысл?
Ужасть, всем бежать от сюда. Я еле досмотрела до конца , согласна со всем ниже высказанным. Это не фильм, это абсурд.
trash (треш) movies. никому ничего эта надпись не говорит?чего вы ожидали от такого фильма?и еще удивляетесь,почему такая лажа.я не понимаю
Я бы не сказал, что фильм прям дерьмовый, один раз вполне можно посмотреть 4, до Форсажа конечно как пешком до Китая, но все равно
Этому фильму явно не хватает бюджета...
после первой сцены, где разбилась машина, пропал интерес смотреть этот фильм
начало было интригующее.. красивые машины, грудастые девушки...но после первой аварии.. я перестал смотреть этот фильм...
советую не тратить время и трафик а посмотреть форсаж одну из пяти получите намного больше удовольствия
после первой сцены, где разбилась машина, пропал интерес смотреть этот фильм
начало было интригующее.. красивые машины, грудастые девушки...но после первой аварии.. я перестал смотреть этот фильм...
советую не тратить время и трафик а посмотреть форсаж одну из пяти получите намного больше удовольствия
Полный отстой,а не фильм смотрите форсаж и наслаждайтесь
Объявление:
Продается автомобиль Porshe Carrera GT 2005 г.в. с педальками (возраст ребенка неограничен) для съемок подобных фильмов.
Продается автомобиль Porshe Carrera GT 2005 г.в. с педальками (возраст ребенка неограничен) для съемок подобных фильмов.
и зачем только потратил время))))
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
качество фильма супер даже на 700 мб , всем любителям гонок советую посмотреть фильм не плохой тут многие сказали что фильм плохой так я скажу так этот фильм на любителя мне понравился , администрации сайта огромное человеческое спасибо . Вы дучшые
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
нет не так фильм ни чо так тока мистами графика видна
Спс не качаю
Хуже фильма не найдешь , не кому не советую его смотреть
судя по рейтенгу,обойду стороной...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011