Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 километров в час / 200 M.P.H. (2011)
Подробнее
Во время уличных гонок, в страшной аварии погибает брат Рика. Желая во чтоб это ни стало найти виновных, Рик погружается в опасный мир стрит-рейсинга и становится настоящим чемпионом! И теперь над ним самим нависает опасность, ведь он становится частью мира больших денег и грязной игры…
Фильм плохой, лучше не терять на него время. Давно не видел, чтобы вместо реальных аварий показывали сцены, созданные в 3D Max'e ))) Сюжет никакой, актеры никакие.
Фильм мало того что ни о чем. Так и еще в добавок все кадры где машины едут больше 60км\ч заменены компьютерной графикой на уровне гембоя. Я как фанат данного жанра еле досмотрел до конца ) На мой взгляд "Мишель Вальян: Жажда скорости" "Гонщик" и форсажи самые лучшие фильмы по данной тематике.
Этому фильму явно не хватает бюджета... после первой сцены, где разбилась машина, пропал интерес смотреть этот фильм начало было интригующее.. красивые машины, грудастые девушки...но после первой аварии.. я перестал смотреть этот фильм... советую не тратить время и трафик а посмотреть форсаж одну из пяти получите намного больше удовольствия
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
10 Ноя. 2011 16:34
+0
-0
качество фильма супер даже на 700 мб , всем любителям гонок советую посмотреть фильм не плохой тут многие сказали что фильм плохой так я скажу так этот фильм на любителя мне понравился , администрации сайта огромное человеческое спасибо . Вы дучшые