Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с приколами (Особняк с привидениями)
Фильмы: Особняк с привидениями / The Haunted Mansion (2004) Подробнее
Сара и Джим - успешные агенты по недвижимости и основатели агентства «Эверс и Эверс». Накануне семейного путешествия Саре поступает крайне интересное предложение по продаже многомиллионного особняка и семья Эверсов вынуждена по дороге заехать к клиенту, чтобы посмотреть на богатый дом и обговорить все детали сделки. Никто и подумать не мог, что дом клиента окажется настоящим замком с привидениями и что начнется дождь, который размоет дорогу. Теперь отчаянным агентам с двумя маленькими детьми придется заночевать в этом гигантском доме. Чем же закончится это безумное путешествие?
Дом с приколами (Особняк с привидениями)
ОФИГЕННИЙ МОЖНА ОБОРЖАЦА НО ЛИЧНО МНЕ СУПЕР
классное кино с таким актёром как Эдди Мэрфи плохих кин не бывает !!!
Хреновина жутка, предсказуемый сюжет и шутки (изжил себе Мерфи) - если делать нечего СОВСЕМ, то время убить можно. 3 с жирррным минусом
Нормальный фильмец! Как раз для просмотра всей семьи, есть моменты где можно посмеяться.
Фильм достаточно посредственный, в карьере у Мерфи были куда более забавные работы. Затянутое начало, да и вообще мало действий в фильме. Четверка с минусом
отличная семейная комедия)))
смотрите и родители смеются и дети рады:=)
смотрите и родители смеются и дети рады:=)
Мда...полная хрень, туповатый плоский юмор Раньше фильмы с Эдди Мерфи поинтересней были.
Нууууууууууу кино для семейных пар с детками..........чтоб сели все вместе вечерком и посмотрели.........может им это покажеца интересным........мне лично нет........посмотрела без эмоций.......
Прикольный фильм-сказка! Мне очень понравилось.
Анжелика пишет:
клааасный)
ты тоже классная))
Фильм суперский,смотрите и наслождайтесь!
Хорошая, проверенная временем комедия.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
5 с офигительно большим плюсом!!!
фильм хороший смешной...
но произведёт впечатление только на детей, а так разок можно посмотреть для разнообразия)))))
но произведёт впечатление только на детей, а так разок можно посмотреть для разнообразия)))))
легкое семейное кино, думаю дети будут в восторге
хороший семейный фильм,мне оч понравился
Посмотрела фильм с интересом (без детей и внуков), Хорошая сказка с элементами комедии. Есть интересные моменты. Главные герои подобраны очень удачно. Смотреть стоит. От меня твердая 5
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
посмотрела фильм и осталась довольна*)в общем скажу:Превосходное кино
Ничего хорошего! Чисто американская (по форме и содержанию) фигня!
Д ля семейного просмотра такая гаость тоже не годится
Д ля семейного просмотра такая гаость тоже не годится
Фильм охрененный!
советую!
не пожалеете[/color]
советую!
не пожалеете[/color]
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Фильм просто супер , но конечно у Эдди Мёрфи есть работы и по интересней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011