Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поспешишь, людей насмешишь / Fools Rush In (1997)
Подробнее
Познакомившись с очаровательной Изабель, Апекс Уитман и не подозревал, что ночь страсти не пройдет бесследно, а станет началом любви. И когда Изабель сообщает, что ждет от него ребенка, Алекс принимает решение — жениться на девушке.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Июль 2013 18:09
+1
-0
Конечно жанр не мой, но довольно приличная комедийная мелодрама, с терпимым процентом глупых американских шуток. Но актёры компенсируют всё остальное. Хотя, честно говоря, зная талант Хайек, как потрясающей драматической актрисы, мне всегда жаль что она растрачивает его в Голливуде на подобные фильмы. Зато любители(ницы) будут в восторге. Ставлю 4
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
мэттью пэрри очень классный актер а фильм мне просто понравился он вроде и мелодраматичный и комедия присутствует а еще особенно в стиле мэттью вообщем
Прекрасный фильм и прекрасная обстановка. Мне понравилось. Сюжет дает важный жизненный урок каждому кто смотрит. Особенно приятно игра актеров... Советую смотреть! Оценка 9/10
Приятная романтическая мелодрама, а вот комедией здесь и не пахнет. Правда была одна глуповатая сценка, когда приехали родители Алекса. Том он выглядил полным дебилом перед женой. Возможно это и называется комедией... Ну а в целом, фильм рекомендован для просмотра.
Для меня этот фильм слишком мелодрама. Трудно говорить о нем что-то плохое, да и нет такого желания. Такова оценка на мой субъективный взгляд. А вообще я понял, что мне не нравится стилистика фильмов Энди Теннанта. Поэтому остальные его картины просто не буду смотреть.