Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
Подробнее
В этом следственном изоляторе творятся странные дела. Начавшийся бунт заключенных, смерть начальника тюрьмы и пропажа ценного архива — только начало зловещей цепочки происшествий. Над этим зданием, окутанным ореолом таинственности, будто бы довлеет ужасный рок, а всеми происходящими здесь событиями управляет чья-то невидимая рука.
Отличный фильм! Достоин места на полке рядом с сериалами "Меч", "Зона", "Карпов". Жаль только, что продолжения нет, много сюжетных линий не закончены. Оценка фильму - 10 из 10!
это самый самый самый одним словом просто САМЫЙ...одним махом проголотил.Конец как будто не докурил или не ..дое..........простите меня за мой французкий....но мне не дали конч...... но всё равно он мой самый самый...слишком резкий там конец ..всё понятно ..кто там что там...хороша разводка ..по взрослому...но остался я всё равно злой...может потому что хотел растянуть довольствие...а тут бац...приехали...но всё равно он мой самый самый самый....