Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юная актриса Джейн, не раз баловавшаяся травкой, однажды случайным образом сьедает целый поднос кексов с марихуанной своего соседа, а впереди - день полный забот, с которыми ей предстоит справится не смотря ни на что.
Смотреть лучше под настроение))) Реально страшный фильм,меня саму на измену высаживало как только я представляла себя на её месте... в таком состоянии всё успеть неее..ну на фиг...лучше не смешивать работу и развлечения))))
Ну вот к чему это и привело...Чахать с утра пораньше !!! Прикольный фильмец !!! Улыбнул !!! Неплохо у Фарис получается корчить угарные рожицы!!! 4 с небольшим минусом!!!
Да уж... Фэрис прикольная )) А фильм жизненный И не в наркотиках тут дело. Сужу по себе: подобное состояние порой бывает от самого столкновения с суровой реальностью )))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
25 Янв. 2012 03:31
+1
-0
Оспадие такого тупого фильма я давно не видела.. Целый фильм конченая наркоманка бегает как угарелая, корчит дурацкие гримассы, и все! Как такой фильм мог понравится людям у которых неплохие рекомендации Это не комедия товарищи!!!!!!!! это самая тупая нарко фильмография .... От меня оценка 1
Понять этот фильм и действие девушки полностью может тот кто сам торчал.Для меня например тут ничего смешного нету и даже наоборот все это очень печально.Фэрис всегда играет роль дуры или тупицы.
Прикольный фильм. Мы с четырнадцатилетней дочкой смотрели и ржали оба. Она у меня очень трезвомыслящая, никогда не станет употреблять, ибо это не конструктивно :-) Я гораздо дурнее Станьте на раздачу кто-нибудь, а? А то у меня со всеми переездами, пертурбациями потерялся файл