Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступление
Фильмы: Побег / Retreat (2011) Подробнее
Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров…
Отступление
Мне фильм понравился, вполне сносное кино. конец так вообще жесткий, игра актеров хорошая. но перевод безобразный,портит атмосферу
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да , зыркнул трейлер - нажал кнопку избранное - тобиж буду ждать звука, вроде интересное кино - тем более все 3-и рожи всмысле лица известные (могу даже фильмы с их участием назвать - но на память не скажу как их зовут если спросят )
суть фильма ясна по трейлеру - но все равно интересно глянуть.
суть фильма ясна по трейлеру - но все равно интересно глянуть.
Вполне приличный трыллер
Очень атмосферный триллер. Хороший представитель жанрового кино!
Слабенький фильм,жалко потраченного времени,не рекомендую.
очень очень слабо. хорошие, как по мне, актёры, но совершенно нелепо поставленный и снятый фильм. с трудом досмотрел, перематывая. в корзину!
Та, так себе. Можно смотреть, можно и нет. Абсолютно ничем не выдающийся фильм. Три балла поставил.
я не знаком ни с одним из семи драконов
сюжет хороший.
сценарий - гавно
актеры путние.
режисура - гавно
оформление суперское.
монтаж подакачал
надеюсь это переснимут в будущем.
сценарий - гавно
актеры путние.
режисура - гавно
оформление суперское.
монтаж подакачал
надеюсь это переснимут в будущем.
да! часто спрашивают.
Scofield пишет:
Очень атмосферный триллер. Хороший представитель жанрового кино!Согласен на 100%.Посмотрел на одном дыхании.Смотрел с субтитрами,т.к. перевод любительский одноголосый полное г..но.
Intrepid Trip пишет:
Это же не "Трансформеры": клиповый монтаж здесь был бы не уместен.
монтаж подакачал
101
фильм достоин внимания. Держит в напряжении с самого начала. моя оценка 5 за сюжет и актеров
Интересный фильм. И всего 5 актеров задействовано, что уже любопытно. Главные герои сыграны здорово, характер каждого передан замечательно. Скачала из-за Киллиана Мерфи, очень уж нравится как играет симпатичный талантливый актер. И не разочаровалась. Смотрите под настроение, как всегда. Если покажется скучным - лучше отложить до лучшего момента. Приятного просмотра))
Модистка Согласна полностью. Киллиан Мерфи - умничка!
Приличный триллер!!! Смотрите
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Отличный триллер. Сюжет не так прост, каким кажется на первый взгляд. Всё на высшем уровне: игра актёров, атмосфера фильма, музыка и потрясный чарующий и пугающий остров.
Фильм дешевка: снят за 3 копейки. Похоже сюжет разворачивается в последние полчаса. Первый час тягомотины и наблюдение отвратной уголовной рожи солдата, а также переживаний малохольной пары. Единственное, что понравилось в первой половине - это уютный домик на далеком от назойливых соседей острове. Затем этот домик испоганил уголовник, заколотив окна и все выходы. Купился на комментарии, перемотал и выкинул в корзину.
«Никто никогда не бывает виноват только сам. Такими, как мы становимся, нас делают люди.»
Мне понравилось. Кино держало в напряжении и не оставляло чувство какая-то обреченность.
Это хороший триллер на 4 +, что радует, нет всякой мишуры в виде спецэффектов и большой толпы людей. Актеры сыграли замечательно и просто прекрасно отразили эмоциональное состояние главных героев на тот момент.
Для тягучего и неспешного фильма, ну просто очень много действия и не стандартных поворотов сюжета. Очень порадовала концовка. Такого я не ожидала.
«Как это славно — вовремя помереть!»
Мне понравилось. Кино держало в напряжении и не оставляло чувство какая-то обреченность.
Это хороший триллер на 4 +, что радует, нет всякой мишуры в виде спецэффектов и большой толпы людей. Актеры сыграли замечательно и просто прекрасно отразили эмоциональное состояние главных героев на тот момент.
Для тягучего и неспешного фильма, ну просто очень много действия и не стандартных поворотов сюжета. Очень порадовала концовка. Такого я не ожидала.
«Как это славно — вовремя помереть!»
Полный бред :smile105!!!!!!!! Жалко потраченное время!!!!!!!!!!
Согласна, не тратьте время, господа!
Посмотрел и забыл...
Фильм конечно на ТРОЯК и конечно дешевый в плане спец эффектов и графики - её просто нет Но как бэ хорошие актёры задействованы. История бросала из стороны в сторону - то думаешь он врёт всё то вроде правда... то врёт то правда. И конечно отмечу что концовочка шикарна ну всмысле во всяком случае неожиданно поэтому этой историю влепляю 4-етвёрик
Как-то наигранно сыграно...
или то дубляж подкачал...?
Как говорил Станиславский - "не верю" ))))
или то дубляж подкачал...?
Как говорил Станиславский - "не верю" ))))
История очень даже хороша. А вот её повествование... "дубляж" все портит. Даже делает из триллера - комедию. Но если напрячься и забыть о качестве перевода - фильм супер. Главное смотреть до конца. Фильм про "Российскую" действительность ))) Видимо так везде!
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
"Повышаются шансы на выживаемость", "я по-быстрому".. Долбаный переводчик.. И голос неприятный. Если не хотите портить впечатление, лучше подождите качественный дубляж
daz127 и Алексей вы про какие рипы толкуете ?
rexam пишет:
daz127 и Алексей вы про какие рипы толкуете ?
Видимо про апрельские - хотя майский "рип" не факт что с другим дубляжом! я тоже был не в восторге от перевода! но не так как предыдущие ораторы!
Фильм на 5! До последнего момента оставляет ощущение двусмысленности и неопределенности, как Остров проклятых. Последний кадр расставляет все на места
Скачанные фильмы смотрю до конца.
Даже если фильм никакой или совсем дерьмовый (столько времени качал - надо же досмотреть).
Этот фильм выключил на 29-й минуте ...
Даже если фильм никакой или совсем дерьмовый (столько времени качал - надо же досмотреть).
Этот фильм выключил на 29-й минуте ...
Муть и тоска. Особенно с учётом рассейской озвучки - почему-то с долбанными матами и прочей муйнёй и хутью нам присущей.
Голосишко и актёрский профессионализм озвучивающей девицу просто ужасен.
-500!
Зачем дублируют, если не умеют? Вопрос вопросов.
Голосишко и актёрский профессионализм озвучивающей девицу просто ужасен.
-500!
Зачем дублируют, если не умеют? Вопрос вопросов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!