Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак на продажу / Kill Katie Malone (2010)
Подробнее
Студенты колледжа — Джим, Дикси и Джинджер — развлекаясь, покупают на интернет-аукционе… привидение. Они и не подозревают, что это не шутка, и что на самом деле они приобрели дух Кэти Мэлоун, несчастной ирландской служанки, двести лет назад выброшенной хозяином на улицу и погибшей от холода.
Задумка хорошая. Актёры не знаменитые, но сыграли очень хорошо. Но перейдём к тем кого надо замочить за испорченный фильм. Это тот дядя который делал спецэффекты, так же тот кто делал звуковое сопровождение. Мой вердикт: детям от 3 до 8.
Вот кто переводит название фильмов, я понимаю что по сюжету фильм должен так называться, но блин оригинальное название переводится как - убить Кэтти Мэлоун, почему фильм Kill Bill - убить билла, не перевели как "Я всех перемочю, но тебя всеравно догоню и убью"?)))
На мой взгляд реальная оценка 5.17, но никак не 6 с чем то. Глянуть можно. Напомнило Иглу, тот же стиль. Перевод нормальный, а вот звуковое сопровождение действительно никуда не годиться.
А почему это трейлер дублированный, а перевода нормального нету? Это называется не успел в кино посмотреть можешь обломаться никогда не понимала этого феномена с переводом
Фильм отличный, любителям жанра смотреть однозначно, мне понравился на все 5 + есть история, актеры отлично сработали, спецэфекты на 5, фильм цепляет, у меня он лёг в кол лекцию.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
28 Ноя. 2011 08:16
+0
-0
являюсь любителем этого жанра но фильм так себе на троечку , и не страшно и не особо интересно... как во многих фильмах поражает как людей выставляют имбицилами ... ну держал в руках шкатулку в конце - нет надо подойти начать отбирать что бы она выпала у обоих из рук и открылась - ну такая нелепость просто порой поражает ... это тоже самое что один держит в руках гранату а второй подходит и выдёргивает у неё кольцо Вобщем если заняться нечем то посмотрите - а если время ценно то тогда думаю не стоит
Незлобливый ужастик средней паршивости (сколько их было-коробочек со злыми духами, да и недавний-"Шкатулка проклятия"-оригинальностью не отличался. "Троячок"-с.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.