Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Менеджер снимает для перспективной сотрудницы дом в лесу, дабы та смогла провести пару зимних недель в уединении и набраться вдохновения для работы. Хибара оказывается мрачной и неуютной, поэтому встретив в баре соседнего городка своего бывшего парня и его друзей, девушка приглашает их составить ей компанию на новом месте. Однако ночью становится ясно, что кроме подозрительных скрипов, шорохов и теней этот дом скрывает в себе нечто куда более опасное.
фильм отличный!!! В копилку моих любимых ужастиков попал сразу же. Весь фильм в напряжении и страха. В том же стиле "Поворот не туда" 1,2,3,4, "Спуск" 1,2. Концовка предсказывает продолжение! Смотреть любителям остроты и мяса
Что могу сказать, с первых кадров реально напрягает быстрая смена дня и ночи. Уезжает девушка в клуб темнеет, едут обратно в машине темно, хоть глаз выколи, приезжают и один идет отлить ,а тут опа рассвет, дом купается в ярких лучах солнца, хотя находяшиеся в доме пьют пиво на фоне чернеющего ночью окна)) Отливающий полчаса тупо таращится, на маячившую в окне башку обмотанную тряпками, причем в окне этажом ниже видно всех его друзей...и понятно что это не они, и рысцой бежит трахаться ни словом не обмолвившись....вообщем "очень страшное кино" нервно курит в сторонке
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
На двоечку скандинавы наработали. Шведка там одна дуже отчаянная была с "розочкой" супротив топора да ещё и спиной к нападавшему - новое боевое искусство Севера шведское дибиль-до или заруби меня за тупость , И весь фильм в таком режиме .Удобства во дворе у ближайшего дерева и фильм там же . ИМХО Не много потеряете , если не посмотрите.
Фильм не заслуживает оценок!!!!!!!!!! Отсутствует сюжтная линия, до конца фильма непонятно кто это чудо с топором и почему он мочит всех подряд. Напоминает дешевый фильм ужасов начала 80-х с отрывом голов и кетчупом,изливающимся в огромных количествах из всех оторванных частей тела. Не стоит тратить время на скачивание. ОТСТОЙ
Полная хрен! Ну как можно снимать такой бред.. Особено не котырые моменты меня вообще поразили.. Бляя вошла в комнаты увидела лужу крови на её месте я бы уже заорала и выбежала из этого дома.. А она под тихую приятную музыку вытерла все тряпочкой.. Капец.. и ещё он убил человека рассматривал его а она просто прошла мимо... НУ КАК ТАК МОЖНО?! О и конечно пальцы он ей откусил еба это же до жУти больно а героиня только пискнула будто бы пацарапалась.. Не тратьте ВРЕМЯ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД! и заканчиваеться глупо она тупо кричит.. Фу гавно! а не фильм..