Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что тебя не убивает
Фильмы: Что тебя не убивает / What Doesn't Kill You (2008) Подробнее
Это история двух друзей детства из неблагополучных семей. Еще в школе они начали заниматься вооруженными грабежами, что в итоге не уберегло их от наркотиков и тюрьмы. По прошествии срока друзья меняются, но судьба подкидывает им «ограбление века».
Что тебя не убивает
Фильм хороший,но предсказуем...
Да.. именно.Друзья с детства начали с грабежей и работы на других дядей. Как воровство,выбивание денег и прочее. Но сами знаете,что не всегда хочется гнуть спину на других и получать от этого мизерную прибыль. Им захотелось большего.. а именно свой бизнес.Но как говориться когда то это заканчивается больницей,подставой и тюрьмой. Но отсидев срок в тюрьме.Не каждый меняется и снова всё начинает повторяться с нуля.Работать на того же дядю.Вот только они уже не те малыши и сразу решают идти на крупную рыбку.Ведь им попался такой шанс... в котором можно урвать большой куш .Вот только фишка в том,что кто-то меняется отсидев срок,а кто-то нет.
От меня +4
з.ы качество и звук нормальный.. только экран немного сжат.Но это ничего.Смотреть не мешает.
Да.. именно.Друзья с детства начали с грабежей и работы на других дядей. Как воровство,выбивание денег и прочее. Но сами знаете,что не всегда хочется гнуть спину на других и получать от этого мизерную прибыль. Им захотелось большего.. а именно свой бизнес.Но как говориться когда то это заканчивается больницей,подставой и тюрьмой. Но отсидев срок в тюрьме.Не каждый меняется и снова всё начинает повторяться с нуля.Работать на того же дядю.Вот только они уже не те малыши и сразу решают идти на крупную рыбку.Ведь им попался такой шанс... в котором можно урвать большой куш .Вот только фишка в том,что кто-то меняется отсидев срок,а кто-то нет.
От меня +4
з.ы качество и звук нормальный.. только экран немного сжат.Но это ничего.Смотреть не мешает.
проверте разда4у,она не пашет!!!!
Одна была без сидов,удалили.
Вы как всегда вовремя спасибо Вам
kovalev.69
Оба торрента рабочие.
Оба торрента рабочие.
Только что посмотрел этот фильм: Далеко не развлекательное кино т.к. фильм снят по реальным событиям... Но качество постановки, игры актёров, да и сам сюжет - предоставил сильное впечатление!! От меня оценка 5 !
К данной категории можно отнести фильмы: Игры дьявола, Крутые времена (Суровые времена)!
К данной категории можно отнести фильмы: Игры дьявола, Крутые времена (Суровые времена)!
Очень хороший,качественный фильм.Драма в чистом виде.Дуэто Руффало и Хоука великолепен.Парням понравится более,жестокий фильм о реалиях будней,двух запутавшихся в этом мире друзей.Смотрите!!!!
Мне фильм понравился. Хорошая драма.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вполне достойно...
с одной стороны, ничего особенного в фильме нету - обыкновенный незамысловатый сюжет, размеренное развитие событий, наркодиллеры и прочие отбросы выясняют отношения, а с другой стороны, фильм выделяется замечательная игрой актеров (особенно порадовал Хоук), а под конец так вообще грустно становится, цепляет как-то.....значит, все же что-то есть в этом фильме? ставлю твердую 4
"За всё нужно платить"...
Фильм понравился.
Фильм понравился.
Солнышко пишет:
с одной стороны, ничего особенного в фильме нету - обыкновенный незамысловатый сюжет, размеренное развитие событий, наркодиллеры и прочие отбросы выясняют отношения, а с другой стороны, фильм выделяется замечательная игрой актеров (особенно порадовал Хоук), а под конец так вообще грустно становится, цепляет как-то.....значит, все же что-то есть в этом фильме? ставлю твердую 4
Согласен. Достойный фильм
жизненный фильм . выпил украл в тюрьму выпил украл в тюрьму романтика
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Поставил фильму 4 . Но история слизана с фильма "Славные парни " правда не один в один , но многое . Обычно эти актеры играют копов , но в этот раз им досталась альтернативная роль .
Ничего особенного, обычный фильм. Ничем не зацепил и не запомнился.
Мировой кинематограф ничего не потерял бы без этого фильма.Скучная хроника. Ни сюжета, ни интриги... вообще ничего
Крепкий середняк жанра криминальной драмы в виде растянутого во времени повествования, покрывающего реальную, как утверждают титры, историю криминальной карьеры двух уличных торпед. За сто минут экранного времени создатели фильма убедительно доказывают две важные, но банальные истины - "бандитская жизнь ярка, но коротка" и "лучше делать хорошее, чем плохое". Думаю, особое впечатление этот фильм может произвести на преступников, как раскаявшихся, так и начинающих. В целом, картина оставляет впечатление проходной, сделана без изюминки, но качественно, и несет в себе определенный позитивный заряд. Однако, ожидать многого от этого фильма определенно не стоит.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Это кино не может и не должно понравиться каждому. Оно, действительно, ничем выдающимся не отличается. Не знаю, преследовал ли режиссёр цель - найти своего зрителя ради самого этого зрителя, но со мной именно так и получилось. Несмотря на свою "бледность", на меня фильм произвёл ярчайшее впечатление, шлейф которого не улетучивается и по сегодняшний день.
Наверно, это что-то личное, что-то глубинное - потому как, не могу объяснить прелесть этой ленты. Просто-напросто, у меня лились (тихо так) слёзы, когда уже потянулись титры.
Я очень сильно вжился в переживания и сомнения главного героя, и когда понял, что он сделал окончательный выбор - тут меня шибануло комом в горло. Не из-за сочувствия... Наоборот. 10 баллов такому кино.
P.S. Для меня данный фильм и фильм "25-й час" с Э.Нортоном - почти одинаковы по своей эмоциональной составляющей.
Наверно, это что-то личное, что-то глубинное - потому как, не могу объяснить прелесть этой ленты. Просто-напросто, у меня лились (тихо так) слёзы, когда уже потянулись титры.
Я очень сильно вжился в переживания и сомнения главного героя, и когда понял, что он сделал окончательный выбор - тут меня шибануло комом в горло. Не из-за сочувствия... Наоборот. 10 баллов такому кино.
P.S. Для меня данный фильм и фильм "25-й час" с Э.Нортоном - почти одинаковы по своей эмоциональной составляющей.
Ну что тут скажешь..в принципе хороший интересный фильмец.Но особого так сильно меня не зацепил.Я не увидел в этом фильме чего то такого,чего раньше не видел криминальных драмах. Разве что могу выделить хорошею игру Хоука.
кино
театр
Всегда приятно смотреть на игру Итана он высший пилотаж
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Довольно скучный фильм про жизнь двух дебилов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!